handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Brotmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Brotmesser ist ein übliches Werkzeug in allen italienischen Küchen. Sein Hauptmerkmal ist eine gezackte Klinge, die einen perfekten Schnitt des Brotes ermöglicht.
Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz. Das Messer hat eine sehr gute Haptik.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Brotmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Wiegemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff. Das "Selleio" ist eine sehr alte Messerform, mit welcher früher das Leder für die Sättel geschnitten wurde. Die Klinge ist gebogen und sichelförmig. Dieses Messer kann zum Schneiden von harten Lebensmitteln wie Schokolade verwendet werden. Das "Sellaio" -Messer ist sehr originell und eines der gefragtesten Produkte von Saladini. Ein attraktiver Ständer aus Olivenholz gehört zum Lieferumfang.
Das Coltello del Sellaio aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes Wiegemesser mit massiv gearbeitetem Griff aus handschmeichelndem Büffelhorn.
Das "Selleio" ist eine sehr alte Messerform, mit welcher früher das Leder für die Sättel geschnitten wurde. Die Klinge ist gebogen und sichelförmig. Dieses Messer kann zum Schneiden von harten Lebensmitteln wie Schokolade verwendet werden. Das "Sellaio" -Messer ist sehr originell und eines der gefragtesten Produkte von Saladini. Ein attraktiver Ständer aus Olivenholz gehört zum Lieferumfang.
Das Coltello del Sellaio aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
handgefertigtes Schälmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Schälmesser mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, gebogenen Klinge ist es perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Filetiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Der Griff wurde aus schön gemasertem, regionalem Olivenholz gefertigt. Es ist perfekt für das Auslösen von Filets mit wenig Verschnitt geeignet.
Es ist ein unerlässliches Werkzeug bei der Zubereitung von Fisch. Die Spitze des Messers muss scharf und fixiert sein, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser im Geschenkkarton.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Hornspitze Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes BüffelhornDie Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes poliertes Büffelhorn.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI schön gemaßertes Olivenholz. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, mattes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Fleischgabel der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Sie ist ein notwendiges Werkzeug, um das Messer bei seiner Arbeit zu unterstützen. Die klassische Tranchiergabel hat zwei gerade und dünne Zinken, um das Fleisch zu halten. Die Zinken müssen lang genug sein, um das Fleisch zu durchdringen und es stabil auf dem Schneidebrett zu halten
Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
handgefertigtes Schälmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Schälmesser mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, gebogenen Klinge ist es perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde Hornspitze.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Fleischgabel der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Sie ist ein notwendiges Werkzeug, um das Messer bei seiner Arbeit zu unterstützen. Die klassische Tranchiergabel hat zwei gerade und dünne Zinken, um das Fleisch zu halten. Die Zinken müssen lang genug sein, um das Fleisch zu durchdringen und es stabil auf dem Schneidebrett zu halten
Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze verarbeitet.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI fein gemasertes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Schinkenmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Schneiden von Schinken ist eine schwierige Arbeit, vor allem, wenn es mit einem ungeeigneten Werkzeug geschieht. Das Messer, das zum Schneiden von Schinken verwendet wird, muss eine flexible Klinge haben, um den Schnitt besser kontrollieren zu können und die gewünschte Stärke zu erreichen. Die Klinge darf nicht zu breit sein und die Spitze des Messers muss abgerundet sein. Das richtige Verhältnis zwischen Länge und Flexibilität ist sehr wichtig.Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelndes, poliertes Büffelhorn. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Der Griff wurde aus feiner Hornspitze gefertigt.
Das Ausbeinmesser hat eine mittellange Klinge. Es trennt das Fleisch perfekt vom Knochen. Die Spitze des Messers muss scharf und fixiert sein, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser im Geschenkkarton.