handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff, geeignet für halbfesten Käse
Coltello piccolo (formaggio e paste semidure) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Edle Messerbänkchen aus Akazienholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus feinem Akazienholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff aus der Schmiede SALADINI
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff aus handschmeichelnder Hornspitze ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Set-6-teiliges Set Handarbeit aus Frankreich elegantes, feines Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME.
Die Messer, welche in der schlanken Thiers-Form gearbeitet ist, liegen gut in der Hand. Sie wurden in Handarbeit gefertigt, sind scharf ausgeschliffen und garantieren einen perfekten Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Hölzer: Buchsbaum, Exotic, Wacholder, grüne Eiche, Rosenholz, Ebenholz
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakmesser Set.
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
4-teiliges Laguiole Besteck-Set 2 Steakgabeln und 2 Steakmesser Exclusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus Ebenholz gefertigt. Das Holz ist fast schwarz und hat eine ebenmäßige ruhige Maserung. Es ist sehr hart und besitzt eine hohe Feuchtigkeitsresistenz.Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Messers. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch dieses stilvolle Laguiole Besteck in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung. Sowohl Klinge als auch Zinken sind poliert. Das Herstellerlogo ist auf die Klinge eingeprägt.
Mit dem exquisiten Besteck aus der renommierten französischen Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac wird jede Mahlzeit zu einem festlichen Ereignis.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzschatulle.
Edle Messerbänkchen aus Ebenholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus Ebenholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edle Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers werden diese schönen Laguiole Steakmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde schön strukturiertes Hirschhorn verarbeitet. Das Laguiole Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 95 Gramm gut in der Hand. Gearbeitet ist das Messer mit einer Backe. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.Für den Klingenstahl wude rostfreier, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) verbaut. Das Finish der Messer ist poliert.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Es entstand in Zusammenarbeit von Hugo Desnoyer aus der berühmten Schlachterei "Regalez-vous" im 14. Arrondissement von Paris und Perceval. Es ist DAS Fleischmesser schlechthin. Es liegt hervorragend in der Hand.Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einfachem, ovalem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch die passenden Steakgabeln mit massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Duft nach Olive zu erkennen. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello Grana Scarperia aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Exclusives hochwertiges Suppenlöffel Set von Laguiole en Aubrac
Suppenlöffel Set in 4-tlg oder 6-tlg. Ausführung
Für die Griffbeschalung wurde mediterannes Oliveholz verbaut. Das feine Holz duftet leicht nach Oliven. Die Textur ist mal Stärker mal weniger stark ausgeprägt. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit. Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Durft nach Olive zu erkennen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakbesteck fertigt Saladini auch Tafellöffel. Der Griff wurde aus schön gemasertem, mediteranem Olivenholz gefertigt. Die Löffel sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
matte Ausführung - 2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set, Edelstahlbacken matt - Griff matt
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses klassische französische Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem traditionellen Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Solch ein Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Pate dieses eleganten Tafelmessers stand das Klappmesser Le TERRIL aus der Schmiede von Charles Canon. Das präzise gearbeitete Le TERRIL, ist eine Homage an den nordfranzöischen Bergbau und wurde von Pascal Charles und Aurélien Canon entworfen. Die Familiengeschichte der beiden Entwickler ist reich an Bergbaugeschichten mit einem Vater bzw. einem Großvater, der kleinen Grube 9 nördlich in Harnes und der Grube 6 bis in Hénin-Liétard des einen und des anderen der Kohlehändler in Lallaing.
Die Trapezform des Messer erinnert an einen "Haufen" franz.Terril, ein künstlicher Hügel, welcher durch Bergbaurückstände entsteht. Das Besondere dieses Messers sind Griffschalen aus gemahlener Kohle, welche mit Resin stabiisiert wurden. Der Griff wurde nur leicht poliert und hat eine fein strukturierten Haptik. Das Steakmesser liegt durch seine ergonomische Form sehr gut in der Hand.
Das Resort ist schlicht glatt gehalten. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieser rostfreie Stahl gilt als sehr schnitthaltig und lässt sich leicht nachschärfen. Die Steakmesser werden in der renomierten Laguiole Schmiede von Laguiole en Aubrac geschliffen. Das Finish der Klinge ist matt.
Zum Lieferumfang gehört eine aufwendig gestaltete Präsentationsbox welche ebenfalls im Hause DUTILLEUL INDUSTRIES gefertigt wird.
Exclusives hochwertiges Dessertlöffel Set von Laguiole en Aubrac
Für die Griffbeschalung wurde elegantes schwarzes Ebenholz verwendet. Ebenholz wird wegen seiner gleichmäßigen fast schwarzen Farbe und der hohen Härte sehr geschätzt.Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
Exclusives hochwertiges Steak-/Tafelbesteck-Set von Laguiole en Aubrac. Das handgefertigte Set besteht aus fünf Teilen.
Für die Griffbeschalung wurde schlichtes, klassischem Ebenholz verbaut. Ebenholz ist ein Holz mit hoher Dichte und wenig Textur. Es schimmert leicht matt. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Für die Griffschalen wurden sechs unterschiedliche, in Europa heimische Hölzer verarbeitet. Die Griffschalen wurden aus Ulme, Linde, Ahorn, Aubrac Holz (stabilisierte Buche), Nussbau und Eiche gefertigt.
Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.Dieses Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.