Zum Hauptinhalt springen

Saladini Santoku Messer Olive 21 cm

handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).

handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet.  Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI fein gemasertes Olivenholz.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.

"Saladini Santoku Messer Olive 21 cm"

Länge gesamt: 35 cm
Klinge 21 cm
Gewicht 206 Gramm
Griff Olivenholz

geliefert im Geschenkkarton

SALADINI

Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.

Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, BTafelbesteck und Kochmessern. Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.

Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien

Hinweis: Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.