Set-6-teiliges Set Handarbeit aus Frankreich elegantes, feines Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME.
Die Messer, welche in der schlanken Thiers-Form gearbeitet ist, liegen gut in der Hand. Sie wurden in Handarbeit gefertigt, sind scharf ausgeschliffen und garantieren einen perfekten Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Hölzer: Buchsbaum, Exotic, Wacholder, grüne Eiche, Rosenholz, Ebenholz
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edle Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers werden diese schönen Laguiole Steakmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde schön strukturiertes Hirschhorn verarbeitet. Das Laguiole Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 95 Gramm gut in der Hand. Gearbeitet ist das Messer mit einer Backe. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.Für den Klingenstahl wude rostfreier, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) verbaut. Das Finish der Messer ist poliert.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakmesser Set.
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Ganz neu im Programm - 4-teiliges Laguiole Steakmesserset mit Backen aus mattem Messing
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edle Laguiole Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde fein gemasertes Olivenholz verwendet. Drei Messingnieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit Backen aus matt gebürstetem Messing. Die Klinge ist matt und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Claude Dozorme 6-teiliges Laguiole Steakgabel Set passend zu den angebotenen Laguiole Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist verziert und mit der traditionellen Laguiole Biene dekoriert.Für die Beschalung wurde handverlesenes, pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish der Laguiole Steakgabeln ist poliert.
Claude Dozorme Laguiole Steakgabel Set 6-teilig Edelhölzer
Aus Thiers, der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakgabell Set, passend zu den angebotenen Laguiole SteakmessernNach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde eine Komposition aus verschiedenen Hölzern gewählt. Drei Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist die Gabel mit matten Backen. Der Gaberlrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Esprit de Thiers - exklusives, elegantes Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Für die Grifschalen wurde würzig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Steakmesser liegt gut in der Hand. Die Klinge wurde aus schneidfreudigem Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium)
Das Finish des Besteck ist satiniert.Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edle Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers werden diese schönen Laguiole Steakmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde schön strukturiertes Widderhorn verarbeitet. Das Laguiole Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 95 Gramm gut in der Hand. Gearbeitet ist das Messer mit einer Backe. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.Für den Klingenstahl wude rostfreier, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) verbaut. Das Finish der Messer ist poliert.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Moderne, formschöne Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Die Griffbeschalung besteht aus handverlesenem Wacholderholz. Das pfeffrig duftende Holz ist leicht poliert und geölt. Das handgefertigte, schlanke Steakmesser ist in der schlichten Thiers Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf ausgeschliffen und garantiert einen perfekten Schnitt. Die Klinge ist satiniert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Ein schönes Tafelmesser für jeden Tag.
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Moderne, formschöne Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Die Griffbeschalung besteht aus handverlesenem Ebenholz.Das handgefertigte, schlanke Steakmesser ist in der schlichten Thiers Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf ausgeschliffen und garantiert einen perfekten Schnitt. Die Klinge ist satiniert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molbydène und vanadium) Ein schönes Tafelmesser für jeden Tag.
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde eine Komposition aus verschiedenen Hölzern gewählt. Drei Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit satinierten Backen. Die Klinge ist ebenfalls satiniert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
4-teilig oder Set-6-teilig Handarbeit aus Frankreich mit blauem Kontrastlayer
Thiers Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME in Thiers. Die Griffschalen der eleganten Steakmesser wurden aus norwegischer Maserbirke gefertigt. Einen schönen Akzent setzt der blaue Layer. Das Holz ist handschmeichelnd weich geschliffen und im Finish leicht geölt. Die Klinge aus rostfreiem, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) ist satiniert.
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Esprit de Thiers - exklusives, elegantes Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Für die Grifschalen wurde kühl anmutendes Ebenholz verarbeitet. Das Holz ist zumeist schwarz, teilweise mit dunkelbraunen Einschlüssen. Ebenholz gilt als sehr hartes Holz und verfügt über eine hohe Feuchtigkeitsresistence.Das Steakmesser liegt gut in der Hand. Die Klinge wurde aus schneidfreudigem Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium)
Das Finish des Bestecks ist poliert.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses besondere Laguiole Steakmesserset. In einem Set vereint je zwei Messer mit Griffschalen aus Widderhorn, aus Büffelhornkruste und aus Hirschhorn. Das rustikal anmutende Set liegt durch die griffige Struktur sehr gut in der Hand. Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers werden diese schönen Laguiole Steakmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Das Laguiole Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 95 Gramm gut in der Hand. Gearbeitet ist das Messer mit einer Backe. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.Für den Klingenstahl wude rostfreier, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) verbaut. Das Finish der Messer ist poliert.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
4-teilig oder Set-6-teilig Handarbeit aus Frankreich mit rotem Kontrastlayer
Thiers Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME in Thiers. Die Griffschalen der eleganten Steakmesser wurden aus norwegischer Maserbirke gefertigt. Einen schönen Akzent setzt der rote Layer. Das Holz ist handschmeichelnd weich geschliffen und im Finish leicht geölt. Die Klinge aus rostfreiem, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) ist satiniert.
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Moderne, formschöne Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Die Griffbeschalung besteht aus fein gemasertem Olivenholz. Das mediterrane Holz ist leicht poliert und geölt. Das handgefertigte, schlanke Steakmesser ist in der schlichten Thiers Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf ausgeschliffen und garantiert einen perfekten Schnitt. Die Klinge ist poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Ein schönes Tafelmesser für jeden Tag.
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Ganz neu im Programm - 6-teiliges Laguiole Steakmesserset mit Backen aus mattem Messing
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edle Laguiole Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde fein gemasertes Olivenholz verwendet. Drei Messingnieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit Backen aus matt gebürstetem Messing. Die Klinge ist matt und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
modernes 6-teiliges Set Tafelmesser NAVETTE
François Groslière ist ein französischer Maler und bildender Künstler, geboren 1961 in Clermont-Ferrand. Claude Dozorme entwickelt mit dem ortsansässigen Künsteler das Tafelmesser NAVETTE mit Griffschalen aus Resin, welche Ausschnitte aus den Gemälden des französischen Malers beinhalten.
Die Klinge ist matt und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium)
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Laguiole Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde Wacholderholz, welches einen pfeffrig würzigen Duft hat, verwendet. Drei Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Backe. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert. Das Holz wurde leicht geölt. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und ist sicherlich eine Zierde für Ihre Tafel.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses edele Steakmesser Set.Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird das Besteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Für das Griffmaterial wurde Wacholderholz, welches einen pfeffrig würzigen Duft hat, verwendet. Der Griff wurde mit drei edlen Nieten versehen.
Gearbeitet ist das Messer mit einer Backe. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.Das Finish von Klinge und Backen ist matt. Das Holz wurde leicht geölt.
Die Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet.
Claude Dozorme Laguiole Steakgabel Set passend zu den angebotenen Laguiole Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist verziert und mit der traditionellen Biene dekoriert.Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Vallerina gefertigt. Gearbeitet ist das Messer mit einer Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Drei Messingnieten zieren die Griffschalen Das Finish der Laguiole Steakgabeln ist poliert.
exklusives, aussergewöhnliches Thiers Steakmesser Set aus der Schmiede Claude DOZORME mit echtem Rochenleder. Die dekorativen, eleganten Tafelmesser liegen gut in der Hand. Die Klinge wurde aus schneidfreudigem Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium)
Das Finish der Messer ist poliert.
Steakmesser Set-6-teilig , Handarbeit aus Frankreich mit schwarzem Kontrastlayer
Thiers Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME in Thiers. Die Griffschalen der eleganten Steakmesser wurden aus norwegischer Maserbirke gefertigt. Einen schönen Akzent setzt der schwarze Layer. Das Holz ist handschmeichelnd weich geschliffen und im Finish leicht geölt. Die Klinge aus rostfreiem, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) ist satiniert.
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
Moderne, formschöne Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME. Der Griff besteht aus hochwertigem Resinharz und ist leicht matt, was dem Steakmesser eine elegante Ausstrahlung gibt. Das Set überzeugt durch seine Optik, mit seiner Haptik und seinem perfektem Schnitt.Das handgefertigte, schlanke Steakmesser ist in der schlichten Thiers Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf ausgeschliffen und garantiert einen perfekten Schnitt. Die Klinge ist satiniert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Ein schönes Tafelmesser für jeden Tag oder auch für den Einsatz in der Profigastronomie usw. geeignet. Die Steakmesser können in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.