handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff aus der Schmiede SALADINI
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff, geeignet für halbfesten Käse
Coltello piccolo (formaggio e paste semidure) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello Grana Scarperia aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello da Grana aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem Klinge satiniert AISI420B rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff Coltello grande (formaggio e paste semidure) für halbfesten Käse aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana)
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes großes Käsemesser für Weichkäse mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff
Coltello grande (formaggi e paste molli) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes kleines Käsemesser für Weichkäse mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff
Coltello piccolo (formaggi e paste molli) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes 2-teiliges Set bestehend aus dem kleinen Käsemesser für Weichkäse und dem kleinen Käsemesser für mittelfesten bzw. für Hartkäse, gefertigt mit massiv gearbeitetem Griff aus handverlesenem Olivenholz.
Coltello piccolo (formaggi e paste molli) und Coltello piccolo (formaggio e paste semidure) aus der Schmiede aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das atraktive und praktische Käsemesser-Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff und praktischem Spiess
Coltello da formaggio a due punte aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Parmesangabel (Forchetta da Grana ) mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff, aus dem Hause Saladini in Scarperia, im Herzen der Toscana
Geliefert wird die edle Gabel in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeiteten Holzgriffen in verschiedenen Hölzern Diese sorgen für eine besonders schönen Optik. Die unterschiedlichen Hölzer sind Eiche/Wenge/Padouk/Olive/Buchsbaum
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem 420C mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.