aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff aus handschmeichelnder Hornspitze ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff aus der Schmiede SALADINI
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff, geeignet für halbfesten Käse
Coltello piccolo (formaggio e paste semidure) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch die passenden Steakgabeln mit massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Duft nach Olive zu erkennen. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello Grana Scarperia aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit. Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Durft nach Olive zu erkennen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakbesteck fertigt Saladini auch Tafellöffel. Der Griff wurde aus schön gemasertem, mediteranem Olivenholz gefertigt. Die Löffel sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakbesteck fertigt Saladini auch Tafellöffel. Der Griff wurde aus poliertem, handschmeichelndem poliertem Büffelhorn gefertigt. Die Löffel sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
elegantes, formschönes Tafelbesteck aus der Toskana
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen, eleganten Tafelmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus handverlesenem Olivenholz. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.Passend im Set ist die entsprechende ebenfalls elegante und formschöne Tafelgabel. Die Zinken wurden poliert.
Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeiteten Holzgriffen in verschiedenen Hölzern Diese sorgen für eine besonders schönen Optik. Die unterschiedlichen Hölzer sind Eiche/Wenge/Padouk/Olive/Buchsbaum
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem 420C mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die unterschiedlichen Hölzer sind Eiche/Wenge/Eibe/Padouk/Olive/Buchsbaum
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes großes Käsemesser für Weichkäse mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff
Coltello grande (formaggi e paste molli) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes 2-teiliges Set bestehend aus dem kleinen Käsemesser für Weichkäse und dem kleinen Käsemesser für mittelfesten bzw. für Hartkäse, gefertigt mit massiv gearbeitetem Griff aus handverlesenem Olivenholz.
Coltello piccolo (formaggi e paste molli) und Coltello piccolo (formaggio e paste semidure) aus der Schmiede aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das atraktive und praktische Käsemesser-Set in einer stilvollen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus feiner Hornspitze. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch Steakgabeln. Der Griff wurde aus poliertem, handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Holzgriff. Abgesehen von der schönen Optik sorgen die unterschiedlichen Hölzer Eiche/Wenge/Eibe/Padouk/Olive/Buchsbaum sicherlich für das erste Tischgespäch. Das Steakmesser ist leicht und sehr scharf, ein perfekter Schnitt garantiert. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt, sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes BüffelhornDie Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch Steakgabeln. Der Griff wurde feingemaserter edler Hornspitze gefertigt. Das Horn ist poliert und liegt handschmeichelnd in der Hand. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello da Grana aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem Klinge satiniert AISI420B rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Saladini Steakmesser Set 4300 Sliced handgefertigt in der Toskana
das Steakmesser überzeugt durch sein außergewöhnliches Design, die hervorragende Handlage und einer fein ausgeschliffenen, sehr scharfen Klinge. Es ist hervorragend ausbalanciert. Die Griffschalen wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt.
Entworfen hat das 4300 Giacomo Cecchi, Mitinhaber der Firma SALADINI. Giacomo hat in früheren Jahren für die Autoindustrie Designs erarbeitet, was sich bei der Formensprache des Sliced durchaus bemerkbar macht. Das "Sliced steak knife 4300" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist eine ausgewogene Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik und modernem Design.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus fein gemaßertem Olivenholz. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die in der Toskana ansässige Schmiede Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen, schlanken Edelstahl Steakmesser liegen sehr gut in der Hand. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen. Das Finish der eleganten Steakmesser ist poliert. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern letztlich auch der Schnitt sorgen bekanntlich für den perfekten Genuss.
Die Messer sind zum Spülen in der Spülmaschine geeignet.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch Steakgabeln. Abgesehen von der schönen Optik sorgen die unterschiedlichen Hölzer Eiche/Wenge/Eibe/Padouk/Olive/Buchsbaum sicherlich für das erste Tischgespäch. Der Griff wird im Finish geölt. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.