handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus pfeffrig duftemdem Wacholderholz der Region gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus Thermo Esche gefertigt. Das Holz der Esche wird hitzebehandelt. Dadurch wird eine Resistenz gegen Feuchtigkeit und Hitze erzeugt, daher dürfen die Kochmesser in die Spülmaschine. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus schön gemasertem Schlangenholz/Amourette gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck. Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken der Gabel auf Hochglanz poliert. Das Messer hatt polierte Backen und eine polierte Klinge. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Officemessers wurde aus Ebenholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des Kochmessers wurde aus Ebenholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus Rosenholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Die Klinge hat ein spiegelpoliertes Finish. Die Backen sind satiniert.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox geliefert.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus Walnussholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes kleines Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des Officemessers wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus feinem Walnussholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus Ziricote gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Officemessers wurde aus Nussbaum/Walnussholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus Palisander gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl, rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
3-teiliges Kochmesser Set der Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen der Messer wurden aus Olivenholz, Wenge und Pflaumenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Die Kochmesser liegen mit ihrem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
In dem Set sind enthalten: Office Messer 10 cm (Pflaume), Kochmesser 15 cm (Wenge), Kochmesser 20 cm (Olive)
Die Messer werden in einer eleganten Eichenholzbox geliefert.
Ausführung satinierter Griff - Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholder gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein geschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck. Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken der Gabel auf Hochglanz poliert. Das Messer hatt matte Backen und eine polierte Klinge. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl, rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes großes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Office Messers wurde aus Thermo Esche gefertigt. Das Holz der Esche wird hitzebehandelt. Dadurch wird eine Resistenz gegen Feuchtigkeit und Hitze erzeugt. Das Kochmesser darf daher auch in die Spülmaschine. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.