In liebevoller Handarbeit stellt Laguiole en Aubrac hochwertiges, traditionelles Tafelbesteck her. Die Traditionsschmiede verwendet handverlesene Hölzer und Horn für die Griffschalen. Das klassische Laguiole Besteck von Laguiole en Aubrac ist in der gehobenen Gastronomie bekannt und sehr geschätzt.
Der Rücken des feinen Bestecks ist einheitlich von Hand verziert, sodaß jederzeit Besteckteile ergänzt werden können. Sie erhalten zu Ihrem Besteck eine entsprechendes Echtheits-Zertifikat.
-
Marken
- Laguiole en Aubrac
- Laguiole Honoré Durand
- Adrien Giovaninetti
- Alexandre Musso
- Atelier Névé
- Atelier Ôdae
- Arbalete Gênes David
- Au Sabot
- Charles Canon
- Chambriard
- Château Laguiole
- Claude Dozorme
- Cognet
- Couperier-Cursolle
- Coutellerie du Lotus
- Florinox
- Fontenille Pataud
- Friedrich Hartkopf
- José da Cruz
- Ioxio
- Kleos
- Le Camarguais
- Le Glenn
- Le Liadou du Vallon
- Ligne W
- Liérande
- Max Capdebarthes
- Manu Laplace 1515
- Marie Taillardat
- Moretti Olivier
- Neptunia
- Nino Nista
- Opinel
- Otter Messer
- Perceval
- Philippe Soeuvre
- Pierre à aiguiser des Pyrenées
- Robert David
- Robert Klaas
- Roland Lannier
- Saladini
- Sauveterre
- Taschenmesser
- Tafelbesteck
- Sommeliermesser
- Kochmesser
- Schatzkammer
- Zubehör
- Sale %