handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus schön gemaßertem Wocholderholz gefertigt. Dieses besondere Holz hat einen angenehm pfeffrigen Duft. Der Griff verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus pfeffrig duftemdem Wacholderholz der Region gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Attraktiv, hygienisch und praktisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche. Das Set wird in einer edlen Kartonbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Die Klinge hat ein spiegelpoliertes Finish. Die Backen sind satiniert.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox geliefert.
handgefertigtes Wiegemesser mit massiv gearbeitetem Griff aus handschmeichelndem Büffelhorn.
Das "Selleio" ist eine sehr alte Messerform, mit welcher früher das Leder für die Sättel geschnitten wurde. Die Klinge ist gebogen und sichelförmig. Dieses Messer kann zum Schneiden von harten Lebensmitteln wie Schokolade verwendet werden. Das "Sellaio" -Messer ist sehr originell und eines der gefragtesten Produkte von Saladini. Ein attraktiver Ständer aus Olivenholz gehört zum Lieferumfang.
Das Coltello del Sellaio aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus edlem Ebenholz gefertigt. Er verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N Sandvikstahl matt (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus Thermo Esche gefertigt. Das Holz der Esche wird hitzebehandelt. Dadurch wird eine Resistenz gegen Feuchtigkeit und Hitze erzeugt. Das Kochmesser darf daher auch in die Spülmaschine. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
Ausführung polierter Griff - Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden pfeffrig duftendem Wacholder gefertigt. Der Glanz des Holzes wird nur durch eine Polisage erzielt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Griffe, Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigte Tasche aus echtem Kork mit Platz für zwei Kochmesser
Die Rolle bietet Platz für ein großes Kochmesser bis 5 cm Klingenbreite ( bis 20 cm Klingenlänge) und ein kleines Kochmesser bis 3,5 cm Klingenbreite (10 cm Klingen Länge). Die Einschübe für die Klingen sind mehrfach verstärkt. Eine Lasche schütz die Griffe. Zwei Korkbänder mit Metallschließen verschließen die Rolle.
So können Ihre Kochmesser perfekt aufbewahrt werden oder zum Home-Cooking oder zur Barbeque Party transportiert werden.
Das dekorierte Kochmesser gehört nicht zum Lieferumfang!
handgefertigtes Austernmesser mit Griffschalen aus poliertem Edelstahl.
Der Griff des Austernmessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Klinge ist kurz und kräftig. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt. Durch die Polisage tritt die Maserung des Wacholderholzes stärker hervor. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Klinge und Backen haben ein spiegelpoliertes Finsih.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox geliefert.
handgefertigtes Tranchiermesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Tranchiermesser ermöglicht dank seiner Steifigkeit das präzise Schneiden von dünnen Scheiben. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen. Es eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Roastbeef aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Für den Griff verarbeitet SALADINI schön gemaßertes Olivenholz. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Schälmesser aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Schälmesser mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, gebogenen Klinge ist es perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus Ziricote gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus Palisanderholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand. Das 3-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle. Das Office 10 cm, das Office 15 cm und das Office 20 cm.
Das Set wird in einer edlen Holzbox und einem Echtheitszertifikat geliefert.