Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Tranchierbesteck
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz gefertigt. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Messing Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Käsemesser
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus fein gemaßertem Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Tranchierbesteck mit Wetzstahl
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz gefertigt. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Messing Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.