Aus der BERLINGOT Serie der Schmiede Claude DOZORMEPraktisches Küchenmesser-Set bestehend aus einem Schälmesser, einem Gemüsemesser einem Office Messer und einem kleinen Tranchier/Brotmesser.Der Griff besteht aus hochwertigem Resinharz. Das Set überzeugt durch seinemoderne Optik, mit seiner Haptik und seinem perfektem Schnitt.Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium)
Aus der BERLINGOT Serie der Schmiede Claude DOZORMEPraktisches Küchenmesser-Set bestehend aus einem Schälmesser, einem Gemüsemesser einem Office Messer und einem kleinen Tranchier/Brotmesser.Der Griff besteht aus hochwertigem Resinharz. Das Set überzeugt durch seinemoderne Optik, mit seiner Haptik und seinem perfektem Schnitt.Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium)
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Tranchierbesteck
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz gefertigt. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Messing Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Exquisites Kochmesser aus der Schmiede Claude Dozorme – VG10 Damast & Bocoteholz
Dieses edle, perfekt ausbalancierte Kochmesser wurde in der renommierten Schmiede von Claude Dozorme handgefertigt und überzeugt durch Qualität, Design und Funktionalität.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus handverlesenem Bocoteholz – einem exklusiven Hartholz mit markanter Maserung und angenehmer Haptik. Er sorgt für sicheren Halt und eine harmonische Gewichtsverteilung beim Schneiden.
Das Highlight des Messers ist die Klinge aus hochwertigem VG10 Damaststahl. Dieser japanische Stahl steht für extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit. Die Damaststruktur verleiht der Klinge zudem eine besonders edle Optik.
Ein Messer für alle, die beim Kochen Wert auf Präzision, Ästhetik und echte Handwerkskunst legen.
Exquisites Kochmesser aus der Schmiede Claude Dozorme – VG10 Damast & Bocoteholz
Dieses edle, perfekt ausbalancierte Kochmesser wurde in der renommierten Schmiede von Claude Dozorme handgefertigt und überzeugt durch Qualität, Design und Funktionalität.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus handverlesenem Bocoteholz – einem exklusiven Hartholz mit markanter Maserung und angenehmer Haptik. Er sorgt für sicheren Halt und eine harmonische Gewichtsverteilung beim Schneiden.
Das Highlight des Messers ist die Klinge aus hochwertigem VG10 Damaststahl. Dieser japanische Stahl steht für extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit. Die Damaststruktur verleiht der Klinge zudem eine besonders edle Optik.
Ein Messer für alle, die beim Kochen Wert auf Präzision, Ästhetik und echte Handwerkskunst legen.
Exquisites Santoku-Kochmesser aus der Schmiede Claude Dozorme – VG10 Damast & Bocoteholz
Dieses edle, perfekt ausbalancierte Kochmesser wurde in der renommierten Schmiede von Claude Dozorme handgefertigt und überzeugt durch Qualität, Design und Funktionalität.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus handverlesenem Bocoteholz – einem exklusiven Hartholz mit markanter Maserung und angenehmer Haptik. Er sorgt für sicheren Halt und eine harmonische Gewichtsverteilung beim Schneiden.
Das Highlight des Messers ist die Klinge aus hochwertigem VG10 Damaststahl. Dieser japanische Stahl steht für extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit. Die Damaststruktur verleiht der Klinge zudem eine besonders edle Optik.
Ein Messer für alle, die beim Kochen Wert auf Präzision, Ästhetik und echte Handwerkskunst legen.
Exquisites Kochmesser aus der Schmiede Claude Dozorme – VG10 Damast & Bocoteholz
Dieses edle, perfekt ausbalancierte Office-Messer wurde in der renommierten Schmiede von Claude Dozorme handgefertigt und überzeugt durch Qualität, Design und Funktionalität.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus handverlesenem Bocoteholz – einem exklusiven Hartholz mit markanter Maserung und angenehmer Haptik. Er sorgt für sicheren Halt und eine harmonische Gewichtsverteilung beim Schneiden.
Das Highlight des Messers ist die Klinge aus hochwertigem VG10 Damaststahl. Dieser japanische Stahl steht für extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit. Die Damaststruktur verleiht der Klinge zudem eine besonders edle Optik.
Ein Messer für alle, die beim Kochen Wert auf Präzision, Ästhetik und echte Handwerkskunst legen.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Tranchierbesteck mit Wetzstahl
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz gefertigt. Drei Messing-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Messing Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Käsemesser
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Tranchierbesteck bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus fein gemaßertem Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Set mit polierten Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge des Tranchiermessers ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Besteckrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Set ist nicht für die Spülmaschine geeignet.