Edles zweiteiliges Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt. Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein poliertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Ebenso ist die Gabel mit der Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox. Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde Ebenholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
In Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser.L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer).
Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.Für die Griffschalen wurde feines Zirikote Holz verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin. Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.
Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet. Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde handverlesenes Ebenholz verarbeitet. Das Finish ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
In Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser.L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer).
Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.Für die Griffschalen wurde fein gemasertes Walnuss Holz verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin. Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.
Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet. Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde Olivenholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene. Das hochwertige Laguiole-Besteck ist eine Bereicherung für Ihre Tafel.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus fein gemaßertem Olivenholz gefertigt,Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein poliertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Ebenso ist die Gabel mit der Biene dekoriert.
Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde würzig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish der Backen und des Griffs ist poliert, die Klinge ist ebenfalls poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edles zweiteiliges Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelnder Hornspitze gefertigt. Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein poliertes Finish. Sowohl das Messer als auch die Gabel sind mit der obligatorischen Biene/Fliege dekoriert. Das Besteck ergänzt das angebotenen Tafelbsteck.
Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox. Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde handverlesenes Olivenholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde lebhaft gemasertes Amourette Holz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Die Messerrücken sind von Hand verziert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
In Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser.L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer).
Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.Für die Griffschalen wurde mediteranes Olivenholz verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin. Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.
Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet. Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus feinem Ebenholz gefertigt,Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein poliertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Ebenso ist die Gabel mit der Biene dekoriert.
Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
in Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser.L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer). Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.
Für die Griffschalen wurde Ebenholz verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin. Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet.
Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde würzig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
In Zusammenarbeit mit dem franzöischen Designer Benjamin Auzier entstand dieses formschöne Käsemesser. L'Buron, so werden die typischen Steinnhäuser genannt, welche der Herstellung von Käse dienten (und einige dienen noch immer).Sie befinden sich überwiegend in Aveyron, Cantal , Lozère und Puy-de-Dôme, vor allem auf der Hochebene von Aubrac, Cantal und Mont Dore.
Für die Griffschalen wurde heimischer Wacholder verarbeitet. Der Messergriff verjüngt sich zur Klinge hin.Eine stilisierte Laguiole Biene ziert den Messerrücken.Das obligatorische Hirtenkreuz wurde präzise in den Griff gearbeitet.
Die scharf geschliffene Klinge ist hochglanzpoliert.