Laguiole en Aubrac Laguiole Käsebesteck 2-teilig Wacholder
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.
Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.
Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
SMF99GEI
Gabel Länge gesamt 26 cm
Griff: 11,5 cm
Messer Länge gesamt 24,5 cm
Griff 12 cm
Lieferumfang:
Käsebesteck bestehend aus Vorlegegabel und Käse-Messer, Geschenkbox und
100% gefertigt in Frankreich
Anzahl: | 2-teilig |
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Griffmaterial: | Holz |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Platinen: | Platine glatt |
Laguiole en Aubrac
Laguiole en Aubrac - Traditionsschmiede aus Espallion
Laguiole Taschenmesser von Laguiole en Aubrac traditionelle, handwerkliche Schmiedekunst aus Frankreich!
In liebevoller Handarbeit entstehen dort traditionelle Laguiole Taschenmesser, Sommeliersmesser, Tafelbesteck und Kochmesser. Die weltweit bekannte Schmiede Laguiole en Aubrac hat ihren Firmensitz in ESPALION nahe dem Städtchen LAGUIOLE.
Seit 1829 fertigt Laguiole en Aubrac die legendären Laguiole Taschenmesser in Handarbeit.
Jeder der bis zu 216 Arbeitsschritte wird ganz traditionell von einem Messerschmied vollzogen. Jeder Messerschmied verziert den Rücken des Messers mit seiner eigenen, individuellen Gravur, der sogenannten Guillochage. Das ist echte Handarbeit und garantiert, dass jedes Laguiole en Aubrac Messer ein Einzelstück ist. Laguiole en Aubrac gewährt eine lebenslangen Reparaturservice auf sämtliche Material- und Herstellungsfehler.
Sie erhalten zu allen Ihren Messern die offizielle Autentic Karte des Herstellers!
Kontakt: accueil@laguiole-en-aubrac.fr, 2 rue Eugéne Salettes, Espalion – 12500, Frankreich