Laguiole en Aubrac Laguiole Käsebesteck 3-teilig Büffelhorn
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.
Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Enthalten ist:
- Buttermesser
- Weichkäsemesser
- Hartkäsemesser
Zum Lieferumfang gehört eine schöne Holzbox.
Ref. S2P99BUIH
100% gefertigt in Frankreich
Anzahl: | 3-teilig |
---|---|
Finish : | poliert |
Griffmaterial: | Horn/Knochen |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Platinen: | Platine glatt |
Laguiole en Aubrac
Laguiole en Aubrac - Traditionsschmiede aus Espallion
Laguiole Taschenmesser von Laguiole en Aubrac traditionelle, handwerkliche Schmiedekunst aus Frankreich!
In liebevoller Handarbeit entstehen dort traditionelle Laguiole Taschenmesser, Sommeliersmesser, Tafelbesteck und Kochmesser. Die weltweit bekannte Schmiede Laguiole en Aubrac hat ihren Firmensitz in ESPALION nahe dem Städtchen LAGUIOLE.
Seit 1829 fertigt Laguiole en Aubrac die legendären Laguiole Taschenmesser in Handarbeit.
Jeder der bis zu 216 Arbeitsschritte wird ganz traditionell von einem Messerschmied vollzogen. Jeder Messerschmied verziert den Rücken des Messers mit seiner eigenen, individuellen Gravur, der sogenannten Guillochage. Das ist echte Handarbeit und garantiert, dass jedes Laguiole en Aubrac Messer ein Einzelstück ist. Laguiole en Aubrac gewährt eine lebenslangen Reparaturservice auf sämtliche Material- und Herstellungsfehler.
Sie erhalten zu allen Ihren Messern die offizielle Autentic Karte des Herstellers!
Kontakt: accueil@laguiole-en-aubrac.fr, 2 rue Eugéne Salettes, Espalion – 12500, Frankreich