Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Edle Messerbänkchen aus Akazienholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus feinem Akazienholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde feines, handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish der Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde würzig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich
Edle Messerbänkchen aus Ebenholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus Ebenholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Beim Anblick des Serpent Wood, auch als Marmorholz bekannt, versteht man intuitiv, woher der Name kommt. Dieses Holz besticht durch sein Aussehen. Die recht atypische Struktur wechselt zwischen weichen und harten Fasern und ergibt nach dem Polieren durch den erreichten Glanz und die glatte Oberfläche ein einmaliges Aussehen.
Serpent Wood Serpent Wood (Marmoroxylon racemosum) ist ein Edelholz aus den Wäldern Guyanas. Der Griff besteht aus breiten, tiefgelben Fasern, die von unregelmäßigen großen braunen, an Schlangenschuppen erinnernde Flecken durchzogen werden. Dieses seltene Edelholz wächst nur im Urwald und bevorzugt trockene Böden. Der Baum ist leicht an seinem charakteristisch beulenförmigen Stamm zu erkennen. Es ist sehr schwer und hart.
Montage, Konturen, Formung, Polieren, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit. Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Durft nach Olive zu erkennen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Exclusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus edlem Amouretteholz gefertigt. Dieses Holz ist auch unter Schlangenholz bekannt, denn seine Maserung erinnert an die Zeichnung einer Schlangenhaut.
Der Rücken der Gabel und des Messers ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzbox.
Messer Länge 23,5 cm
Gewicht ca. 90 Gramm
Gabel Länge 21,5 cm
Gewicht ca. 97 Gramm
Lieferumfang:1 Steakgabel Amourette Edelstahlbacken poliert1 Steakmesser Amourette Edelstahlbacken poliert
oder
2 Steakgabeln Amourette Edelstahlbacken poliert2 Steakmesser Amourette Edelstahlbacken poliert Zinken poliertKlinge poliertHolzbox, Garantie-Zertifikat
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde Ebenholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Handgefertigtes klassisches Laguiole Besteckset von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert.
Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest. Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzbox.
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff aus der Schmiede SALADINI
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen satiniertem AISI420B Stahl, rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
Prestige Ausführung - klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser mit Logoprägung
Die Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt. Der Messerrücken ist verziert und mit der klassischen Biene dekoriert.
Die Griffschalen der Steakmesser wurden aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt und tragen das Hirtenkreuz. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Der Klingenrücken ist mit einer Guillochage versehen. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist matt.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen mediteranes schön gemasertes Olivenholz verarbeitet. Das Finish ist satiniert, die Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Die Griffschalen sind im Finish poliert, sodaß die Maserung stark zum Vorschein kommt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.