Saladini kleines Käsemesser für Hartkäse Parmesanmesser Olive
handgefertigtes kleines Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff für Parmesankäse
Coltello da Grana aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem Klinge satiniert AISI420B rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Griff Olive
Klinge 7 cm Klinge satiniert AISI420B rostfrei
Länge gesamt 20 cm
Gewicht 70 Gramm
SALADINI
Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.
Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, Tafelbesteck und Kochmessern.
Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.
Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,
Coltelaria SALADINI, Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien