Au Sabot fertigt sowohl traditionelle Laguiole Steakmesser als auch Thiers Steakmesser. Das Sortiment wird durch innovative Bistrot Messer ergänzt, welche sich an historischen Tafelmessermodellen anlehnen. Diese schlichten Messer sind auch für den Objektbereich bestens geeignet.
-
Marken
- Laguiole en Aubrac
- Laguiole Honoré Durand
- Adrien Giovaninetti
- Alexandre Musso
- Atelier Névé
- Atelier Ôdae
- Arbalete Gênes David
- Au Sabot
- Charles Canon
- Chambriard
- Château Laguiole
- Claude Dozorme
- Cognet
- Couperier-Cursolle
- Coutellerie du Lotus
- Florinox
- Fontenille Pataud
- Friedrich Hartkopf
- José da Cruz
- Ioxio
- Kleos
- Le Camarguais
- Le Glenn
- Le Liadou du Vallon
- Ligne W
- Liérande
- Max Capdebarthes
- Manu Laplace 1515
- Marie Taillardat
- Moretti Olivier
- Neptunia
- Nino Nista
- Opinel
- Otter Messer
- Perceval
- Philippe Soeuvre
- Pierre à aiguiser des Pyrenées
- Robert David
- Robert Klaas
- Roland Lannier
- Saladini
- Sauveterre
- SNARD
- Taschenmesser
- Tafelbesteck
- Sommeliermesser
- Kochmesser
- Schatzkammer
- Zubehör
- Sale %