Edle Messerbänkchen aus Akazienholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus feinem Akazienholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Hübsches Laguiole Buttermesser von Laguiole en Aubrac. Das Messer ist hervorragend als Frühstücksmesser, Marmeladenmesser oder Streichmesser geeignet.
Der Griff des Buttermessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Buttermesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde feines, handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish der Klinge ist poliert.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Edles Käsebesteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt.Da Holz ein Naturprodukt ist, kann die Maserung des gelieferten Bestecks etwas vom Foto abweichen.
Der Griff des Käsemesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Die Backen haben ein satiniertes Finish. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege.Klinge und Gabel wurden auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
klassische Ausführung matter Griff und matte Backen - 2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus lebhaft gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses klassische französische Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem traditionellen Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Solch ein Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Exclusives hochwertiges Steak-/Tafelbesteck-Set von Laguiole en Aubrac für eine Person. Das handgefertigte Set besteht aus fünf Teilen.
Für die Griffbeschalung wurde mediteranes Olivenholz verbaut. Olivenholz hat meist eine gut sichtbare Textur. Durch die ätherischen Öle im Holz duftet dies ein wenig. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
handgefertigtes Laguiole Käsebesteck, passend zum Steak-/Tafelbesteck von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem Hartkäsemesser, einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.Für den Griff wurde feines Büffelhorn verarbeitet. Die Klingen sind spiegelpoliert. Den Abschluß des Griffes zur Schneide hin ziert die traditionelle Biene.
traditionelles Käsemesser von Laguiole en Aubrac - das Messer ist hauptsächlich zum Schneiden oder Servieren von Weichkäse geeignet.
Der Griff des Käsemessers ist in der typischen Laguiole Messerforrm gearbeitet und liegt gut in der Hand. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Das Käsemesser ist eine hübsche Ergänzung und passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Für die Griffschalen wurde handschmeichelndes Büffelhorn verarbeitet. Das Finish ist poliert. Die Klingenspitze kann als Spieß benutz werden.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Edles zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus mediterranem Olivenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Die Backen des Messers sind matt. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edle Messerbänkchen aus Ebenholz zum stivollen Ablegen Ihrer Steakmesser bei Tisch
Das Set besteht aus sechs Bänkchen aus Ebenholz. Naturbedingt weicht die Maserung des Holzes etwas von den abgebildeten Bänkchen ab.
Ausführung satinierter Griff - Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholder gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein geschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck. Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken der Gabel auf Hochglanz poliert. Das Messer hatt matte Backen und eine polierte Klinge. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
klassische Ausführung matter Griff und matte Backen 4-teililges oder 6-teiliges Gabel-Set
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelgabel-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Wacholder ist eines der traditionellsten Hölzer in der Fertigung von Messergriffen. Es hat einen herrlich pfeffrigen Duft.Die Gabeln passen zu den angebotenen Steakmessern. Der Rücken der Gabel ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischem Messer-Schmiede wird jede Tafel zum Blickfang.Die Laguiole Gabeln dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Gabeln in einer edlen Holzbox.
Exclusives hochwertiges Suppenlöffel Set von Laguiole en Aubrac
Suppenlöffel Set in 4-tlg oder 6-tlg. Ausführung
Für die Griffbeschalung wurde schlichtes, kühl wirkendes Ebenholz verbaut. Das feine Holz ist gleichmäig dunkel mit wenig Struktur. Es ist hart und hat eine hohe Feuchtigkeitsresistenz. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
Spülmaschinen geeignet - matte Klinge
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich.
Der Griff wurde aus Thermo-Esche gefertigt. Durch eine Hitzebehandlung wird das Holz der Esche resistent gegen Feuchtigkeit, es quillt nicht auf und verzieht sich nicht. Daher darf das Besteck in die Spülmaschine. Der Farbton ist ein tiefes gleichmäßiges braun, mit leicht streifigiger Textur. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Dieses elegante Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Sowohl Klingen und Backen sind matt. Das Logo des Herstellers ist gelasert.
Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
polierte Ausführung 2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser
Exklusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus schön gemasertem Wacholder gefertigt. Wacholder ist eines der traditionellsten Hölzer in der Fertigung von Messergriffen. Es hat einen herrlichen pfeffrigen Duft. Bei diesem Besteck sind sowohl die Backen als auch der Griff poliert! Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers.
Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.Mit diesem edlen Besteck der französischen Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzschatulle.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Die Griffschalen sind im Finish poliert, sodaß die Maserung stark zum Vorschein kommt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
2-teiliges Laguiole Besteck-Set 1 Steakgabel und 1 Steakmesser Exclusives hochwertiges Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus Ebenholz gefertigt. Das Holz ist fast schwarz und hat eine ebenmäßige ruhige Maserung. Es ist sehr hart und besitzt eine hohe Feuchtigkeitsresistenz.Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale des Steakmessers. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Der Rücken der Gabel ist ebenfalls von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Gabeln und Messer haben die gleiche Verzierung.
Mit diesem edlen Besteck der französischen Messer-Schmiede wird jedes Dinner zum Fest.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden Gabeln und Messer in einer edlen Holzschatulle.
exklusive Laguiole Besteckset mit Doppelplatinen - 4-teilig
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird. Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Besteck im Gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine (oben und unten verziert) mit einer eingearbeiteten Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert.
Der Griff wurde aus feinem Ebenholz gefertigt. Das dunkle Holz wirkt sehr edel. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Sowohl Klinge als auch Zinken sind poliert. Das Herstellerlogo ist auf die Klinge eingeprägt.
Mit dem exquisiten Besteck aus der renommierten französischen Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac wird jede Mahlzeit zu einem festlichen Ereignis.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Besteckset in einer schönen Holzbox.