handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Hornspitze Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
elegantes, formschönes Tafelbesteck aus der Toskana
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen, eleganten Tafelmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus polierter Hornspitze. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.Passend im Set ist die entsprechende ebenfalls elegante und formschöne Tafelgabel. Die Zinken wurden poliert.
Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks.
Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff aus handschmeichelnder Hornspitze ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser.
Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Das Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes BüffelhornDie Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
handgefertigtes großes Käsemesser für Weichkäse mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff
Coltello grande (formaggi e paste molli) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit. Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Resin, einem hochwertigem Harz. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.
Dieses Griffmaterial ist für die Spülmaschine geeignet.
Das Steak-Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern letztlich auch der Schnitt sorgen für den perfekten Genuss.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakbesteck fertigt Saladini auch Tafellöffel. Der Griff wurde aus mattem, handschmeichelndem mattiertem Büffelhorn gefertigt. Die Löffel sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff Coltello grande (formaggio e paste semidure) für halbfesten Käse aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana)
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus mattiertem Büffelhorn. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.Passend im Set die entsprechende Tafelgabel. Die Zinken wurden poliert.
Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Die in der Toskana ansässige Schmiede Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen, schlanken Edelstahl Steakmesser liegen sehr gut in der Hand. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen. Das Finish der eleganten Steakmesser ist poliert. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern letztlich auch der Schnitt sorgen bekanntlich für den perfekten Genuss.
Die Messer sind zum Spülen in der Spülmaschine geeignet.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch Steakgabeln. Der Griff wurde aus poliertem, handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Saladini Steakmesser Set 4300 Modell Sliced handgefertigt in der Toskana
das Steakmesser überzeugt durch sein außergewöhnliches Design, die hervorragende Handlage und einer fein ausgeschliffenen, sehr scharfen Klinge. Es ist hervorragend ausbalanciert. Die Griffschalen wurden aus Resin gefertigt, auch Epoxidharz genannt. Resin ist ein hochwertiges Harz, haptisch und optisch sehr angenehm. Dieses Griffmaterial wird gerne in der gehobenen Gastronomie verwendet, da es strapazierfähig und spülmaschinengeeignet ist.
Entworfen hat das modern anmutende 4300 Giacomo Cecchi, Mitinhaber der Firma SALADINI. Giacomo hat in früheren Jahren für die Autoindustrie Designs erarbeitet, was sich bei der Formensprache des Sliced durchaus bemerkbar macht. Das "Sliced steak knife 4300" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist eine ausgewogene Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik und modernem Design.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten, polierten Griff aus Büffelhorn. Das dunkle Horn schmeichelt der Hand. Durch die massive Fertigung kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen letztlich für den perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus feiner Hornspitze. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
handgefertigtes großes Käsemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff und praktischem Spiess
Coltello da formaggio a due punte aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus feiner Hornspitze. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus feinem mttem Büffelhorn. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
aus dem Herzen der Toskana kommt dieses aussergewöhnliche Steakmesser Set Stellen Sie sich die toskanische Landschaft mit ihren Traditionen und Lebensgewohnheiten vor. Und dazu große Holztische, mit köstlichen T-Bone-Steaks. Das "Rustico" von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es ist mit seiner Länge von 27 cm deutlich größer als die üblichen Steakmesser. Die Klinge ist groß und scharf, hat einen glatten Schnitt und ist geschmiedet. Sie krümmt sich nach unten, um das Fleisch mit der Spitze zu schneiden. Der Griff ist größer und stärker als bei üblichen Steakmessern. Er ist massiv und ohne Nieten gearbeitet und hat die typische abgerundete Form aller Saladini Küchenmesser. Das SALADINI "Rustico" ist ein erstaunliches Steakmesser, eine perfekte Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik, Neuheit und Tradition.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus Olivenholz. Das Holz ist geölt, ein feiner Duft nach Olive zu erkennen. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.Passend zum Messer die entsprechende Tafelgabel. Die Zinken wurden poliert.
Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus edlem Ebenholz. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus poliertem Büffelhorn. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt.
Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.Passend im Set die entsprechende Tafelgabel. Die Zinken wurden poliert.
Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch die passenden Steakgabeln mit massiv gearbeiteten Griff aus mattem Büffelhorn. Die Zinken sind poliert.Das edle Besteck darf nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Die formschönen Steakmesser haben einen massiv gearbeiteten Griff aus fein gemaßertem Olivenholz. Naturbedingt varriert die Maserung des feinen Materials. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.Das Messer ist ausgewogen, liegt hervorragend in der Hand und schneidet perfekt. Das Finish der äußerst fein und scharf ausgeschliffenen Klinge ist matt. Denn nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch der Schnitt sorgen für perfekten Genuss.
Die Steakmesser dürfen nur von Hand gereinigt werden.
Die Coltelleria Saladini aus Scarperia fertigt neben Taschenmessern auch sehr schönes Tafelbesteck in Handarbeit.Passend zu den formschönen Steakmessern fertigt Saladini auch die passenden Steakgabeln mit massiv gearbeiteten Griff aus Resin, einem hochwertigem Harz. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen.
Die Zinken sind poliert.Dieses Griffmaterial kann in der Spülmaschine gewaschen werden.