Saladini Tranchierbesteck 2-teilig Hornspitze
handgefertigtes Tranchierbesteck aus der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana).
Edles Tranchierbesteck bestehend aus der Fleischgabel 5006 und dem großen Tranchiermesser 5006. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Hornspitze
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Durch den massiv gefertigten Griff kann weder Schmutz noch Feuchtigkeit in den Griff gelangen. Geliefert wird das edle Set in einer stilvollen Holzbox.
REF. 5004
Länge 34,5 cm
Klinge 20,5 cm
Gewicht 180 Gramm
Griff Hornspitze massiv
SALADINI
Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.
Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, BTafelbesteck und Kochmessern. Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.
Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien