PERCEVAL 9.47 Steakmesser ivory Set 2-tlg. oder 4-tlg.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Polyacetal
Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage.
Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich
Abmessungen: 217 mm x 19 mm x 10,5 mm
KLINGE
Klingenlänge: 107 mm
Breite: 19 mm
Stärke: 2,5 mm
Stahl 12C27M
Kryogenbehandlung
Rockwell-Härte: 59 HRC
Langsam geschliffen und auf herkömmliche Weise mit aufgerautem Büffelleder poliert.
GRIFF
Länge: 110 mm
Werkstoff: POM (Polyacetal), Anti-UV behandelt
Montage mit Inbusschrauben (Edelstahl)
Griffmaterial: | Sonstiges |
---|---|
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Platinen: | Platine glatt |
PERCEVAL
Die Firma Perceval wurde 1995 in Thiers gegründet und hatte sich zunächst auf die Produktion feststehender Messer spezialisiert.
Zusammen mit dem Inhaber Félix Poché schafft ein begeistertes Team von Messerschmieden highend Produkte in der Werkstatt in Thiers, der Messermacher Metropole Frankreichs.
Zum Sortiment gehören neben eleganten Klappnmessern, hochwertiges Steakmesser und exquisite Kochmesser.
Kontakt: contact@couteau.com, 20 avenue des États Unis, 63300 Thiers