Laguiole en Aubrac Brotmesser Palisander 20 cm
handgefertigtes Brotmesser mit Wellenschliff von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des klassischen Brotmessers wurde aus Palisander gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Die Klinge hat ein satiniertes Finish. Laguiole Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox geliefert.
handgefertigtes Brotmesser, Griffschalen Palsisander, Klinge satiniert Z50 CDV 12
Klinge: 20 cm
Griff: 12 cm
Gewicht: 148 Gramm
Wellenschliff
Lieferung in Originalverpackung/Kartonbox
Das Messerbänkchen ist nicht im Lieferumfang enthalten.
100% gefertigt in Frankreich
Finish : | matt |
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Griffmaterial: | Holz |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Laguiole en Aubrac
Laguiole en Aubrac - Traditionsschmiede aus Espallion
Laguiole Taschenmesser von Laguiole en Aubrac traditionelle, handwerkliche Schmiedekunst aus Frankreich!
In liebevoller Handarbeit entstehen dort traditionelle Laguiole Taschenmesser, Sommeliersmesser, Tafelbesteck und Kochmesser. Die weltweit bekannte Schmiede Laguiole en Aubrac hat ihren Firmensitz in ESPALION nahe dem Städtchen LAGUIOLE.
Seit 1829 fertigt Laguiole en Aubrac die legendären Laguiole Taschenmesser in Handarbeit.
Jeder der bis zu 216 Arbeitsschritte wird ganz traditionell von einem Messerschmied vollzogen. Jeder Messerschmied verziert den Rücken des Messers mit seiner eigenen, individuellen Gravur, der sogenannten Guillochage. Das ist echte Handarbeit und garantiert, dass jedes Laguiole en Aubrac Messer ein Einzelstück ist. Laguiole en Aubrac gewährt eine lebenslangen Reparaturservice auf sämtliche Material- und Herstellungsfehler.
Sie erhalten zu allen Ihren Messern die offizielle Autentic Karte des Herstellers!
Kontakt: accueil@laguiole-en-aubrac.fr,
Laguiole en Aubrac, 2 rue Eugène Salettes, 12500 Espalion, Frankreich