KLEOS Prestige Kochmesser BUNKA Suminagashi VG10 Hybride

450,00 €*

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Produktnummer: VT-EMSumiVG10-B01

UNIKAT

Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser BUNKA mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge 

aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.

Nicht nur optisch ist dieses Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.
Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus Hybride Holz. Hybride Holz besteht zum einen Teil aus Holz, zum anderen aus eingefärbten Acrylharzen bzw. Expositharzen. Es ensteht eine homogene und ästhetische Oberfläche.

Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.

Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle  bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.

 

"KLEOS Prestige Kochmesser BUNKA Suminagashi VG10 Hybride"

BUNKA
Klinge Suminagashi VG10 HRC 61
Griff: Hybride Holz mit Resinharz
mit Schrauben mit Perlmutteinlage
Länge gesamt 29 cm
Griff 11,5 cm
Klinge 17 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 193 g
100% französische Herstellung in Handarbeit

Die Lieferung erfolgt in einer geschmackvollen Kartonbox.

KLEOS

KLEOS - Messerschmiede in thiers

Als leidenschaftlicher Messerliebhaber, kulinarischer Enthusiast und von der Welt berauscht, hatte sich Alexis DEBRIENNE überlegt, all diese Leidenschaften zu vereinen und daraus einen Beruf zu machen.

Ciao le Périgord,  auf Richtung "Thiers", der Wiege des französischen Schneidwarenhandwerks. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stählen, bis hin zur Herstellung seiner Messer.  Alexis Debrienne gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.

Kontakt: kleos.knives@gmail.com, 14 Rue Alexandre Dumas, 63300 Thiers, Frankreich

Hinweis: Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.