AU SABOT Le Thiers Steakmesser Olive Set 6-teilig
klassisches Thiers Steakmesser für jeden Tag
Seinen Ursprung hat diese moderne Messerform in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren. Die Steakmesser werden von AU SABOT von Hand gefertigt.
Die Griffschalen des Steakmessers wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das Messer liegt gut in der Hand. Die spiegelpolierte Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
Messerlänge 23 cm
Klingenlänge 11 cm
Grifflänge 12 cm
Gewicht 64 Gramm
Griffmaterial Olivenholz
Stahl X50CrMoV15 rostfrei, poliert
Lieferumfang: 6-teiliges Set in Holzbox
100% gefertigt in Frankreich
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
---|
AU SABOT
Au Sabot Traditionsschmiede seit 1870
Die Schmiede Au Sabot wurde 1870 gegründet und ist eine der ältesten französischen Besteckmarken. Mit Hauptsitz in Thiers, der Hauptstadt der französischen Messerindustrie, stellt Au Sabot in seinen Werkstätten eine breite Palette von Schneidwaren nach französischer Tradition her.
In Deutschland ist die Schmiede für ihre regionalen Klappmesser bekannt. So gibt es fast für jedes Departement eine eigene Messerform. Daneben bietet Au Sabot auch eine breite Palette von Tafel- und Küchenmessern an. Die garantiert zu 100 % in Frankreich hergestellten Messer von Au Sabot sind für ihre außergewöhnliche Schnittqualität und Langlebigkeit bekannt.
Kontakt: info@ausabot.com, Coutellerie AU SABOT,
ZA Racine – 4 rue Klaus Marquardt,
63650 La Monnerie le Montel, Frankreich