AU SABOT Brotmesser Olive
klassisches, handgefertigtes Brotmesser
Die Küchenmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die massiven Griffschalen des Brotmessers wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das Messer liegt gut in der Hand. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X46CR13 Stahl und ist rostfrei.
Messerlänge 31 cm
Klingenlänge 20 cm
Grifflänge 11 cm
Gewicht 95 g
Griffmaterial Olivenholz
Stahl X46CR13 rostfrei, matt
Lieferumfang: Brotmesser
100% gefertigt in Frankreich
nicht für die Spülmaschine geeignet.
Finish : | matt |
---|
AU SABOT
Au Sabot Traditionsschmiede seit 1870
Die Schmiede Au Sabot wurde 1870 gegründet und ist eine der ältesten französischen Besteckmarken. Mit Hauptsitz in Thiers, der Hauptstadt der französischen Messerindustrie, stellt Au Sabot in seinen Werkstätten eine breite Palette von Schneidwaren nach französischer Tradition her.
In Deutschland ist die Schmiede für ihre regionalen Klappmesser bekannt. So gibt es fast für jedes Departement eine eigene Messerform. Daneben bietet Au Sabot auch eine breite Palette von Tafel- und Küchenmessern an. Die garantiert zu 100 % in Frankreich hergestellten Messer von Au Sabot sind für ihre außergewöhnliche Schnittqualität und Langlebigkeit bekannt.
Kontakt: info@ausabot.com, Coutellerie AU SABOT,
ZA Racine – 4 rue Klaus Marquardt,
63650 La Monnerie le Montel, Frankreich