In vielen Arbeitsschritten und in liebevoller Handarbeit wird das Laguiole Käsebesteck hergestellt. Laguiole en Aubrac verwendet ausgewählte Hölzer und Horn für die Griffschalen. Das Vorlagebesteck passt zum angebotenen Steakbesteck. Die von Hand gefertigte Guillochage der Besteckteile entspricht der des Steakbestecks.
-
Marken
- Laguiole en Aubrac
- Laguiole Honoré Durand
- Adrien Giovaninetti
- Alexandre Musso
- Atelier Névé
- Atelier Ôdae
- Arbalete Gênes David
- Au Sabot
- Charles Canon
- Chambriard
- Château Laguiole
- Claude Dozorme
- Cognet
- Couperier-Cursolle
- Coutellerie du Lotus
- Florinox
- Fontenille Pataud
- Friedrich Hartkopf
- José da Cruz
- Ioxio
- Kleos
- Le Camarguais
- Le Glenn
- Le Liadou du Vallon
- Ligne W
- Liérande
- Max Capdebarthes
- Manu Laplace 1515
- Marie Taillardat
- Moretti Olivier
- Neptunia
- Nino Nista
- Opinel
- Otter Messer
- Perceval
- Philippe Soeuvre
- Pierre à aiguiser des Pyrenées
- Robert David
- Robert Klaas
- Roland Lannier
- Saladini
- Sauveterre
- Taschenmesser
- Tafelbesteck
- Sommeliermesser
- Kochmesser
- Schatzkammer
- Zubehör
- Sale %