Zum Hauptinhalt springen

Saladini kleines Käsemesser für Weichkäse Olive

handgefertigtes kleines Käsemesser für Weichkäse mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff

Coltello piccolo (formaggi e paste molli) aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana) Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Käsemesser in einer stilvollen Kartonbox.

 

"Saladini kleines Käsemesser für Weichkäse Olive"

REF. 7004
Klinge 9 cm
Länge gesamt 22 cm
Gewicht 70 Gramm

SALADINI

Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.

Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, Tafelbesteck und Kochmessern.

Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.

Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,

Coltelaria SALADINI, Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien

Hinweis: Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.