Saladini Käsemesser Set 5-teilig Hölzer gemischt
handgefertigtes fünf-teiliges Käsemesser mit massiv gearbeiteten Holzgriffen in verschiedenen Hölzern Diese sorgen für eine besonders schönen Optik. Die unterschiedlichen Hölzer sind Eiche/Wenge/Padouk/Olive/Buchsbaum
für jede Käseart das richtige Messer - dieses fünf-teilige Set vereint das kleine Hartkäsemesser, kleines Weichkäsemesser, kleines Käsemesser Buttermesser und Parmesangabel in einem Set. Handgefertigt in der Schmiede SALADINI in SCARPERIA (Toskana) Die Klingen bestehen aus scharf auszuschleifendem 420C mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das hübsche Set in einer stilvollen Holzbox.
Set bestehend aus Eiche/Wenge/Padouk/Olive/Buchsbaum
Buttermesser 7001 Klinge 7 cm Länge gesamt 19 cm
kleines Käsemesser 7006 Klinge 9 cm Länge gesamt 22 cm
kleines Weichkäsemesser 7004 Klinge 9 cm Länge gesamt 22 cm
kleines Hartkäsemesser 7011 Klinge 7 cm Länge gesamt 20 cm
Parmesangabel 7012 Gesamtlänge 19,5 cm
nicht für die Spülmaschine geeignet
SALADINI
Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.
Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, Tafelbesteck und Kochmessern.
Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.
Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,
Coltelaria SALADINI, Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien