Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus fein gemasertem, handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Der Farbton ist warm und die Textur zumeist streifig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses elegante Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
klassische Ausführung matter Griff und matte Backen - 2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser-Set von Laguiole en Aubrac. Der Griff wurde aus lebhaft gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses klassische französische Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem traditionellen Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die polierte Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Solch ein Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
Spülmaschinen geeignet - matte Klinge
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser SetExklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich.
Der Griff wurde aus Thermo-Esche gefertigt. Durch eine Hitzebehandlung wird das Holz der Esche resistent gegen Feuchtigkeit, es quillt nicht auf und verzieht sich nicht. Daher darf das Besteck in die Spülmaschine. Der Farbton ist ein tiefes gleichmäßiges braun, mit leicht streifigiger Textur. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Dieses elegante Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Sowohl Klingen und Backen sind matt. Das Logo des Herstellers ist gelasert.
Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Handgefertigtes, geschmiedetes Laguiole Steakmesser aus der französischen Schmiede Laguiole en Aubrac. Der Griff ist aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Die Griffschalen sind im Finish poliert, sodaß die Maserung stark zum Vorschein kommt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die Griffschale. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Klinge besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist spiegelpoliert. Mit einem Gewicht von 90 Gramm liegt das Steakmesser hervorragend in der Hand. Geliefert wird das Tafelmesser in einer edlen Eichenholzbox.
Das Laguiole Steakmesser darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik immer ein Vergnügen sein wird.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set fossile Mooreiche
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Hirtenkreuz ziert den Messergriff.Die Griffschalen wurden aus fossiler Mooreiche gefertigt. Die Mooreiche selbst ist keine eigene Holzart, vielmehr handelt es sich um Eichenstämme, welche über Jahrhunderte in Mooren und Sümpfen gelegen haben. Beim Trockenlegen dieser Gebiete werden diese Stämme gefunden. Die Gerbsäure des Eichenholzes geht mit den Eisensalzen des Wassers eine Verbindung ein, wodurch das Holz sehr hart wird. Zum Teil werden Stämme bis zu 20 m Länge gefunden. Das Alter der fossilen Eichen liegt zwischen 600 und 8500 Jahren.
Die Farbe des von Laguiole en Aubrac ausgewählten Holzes ist ein tiefes sattes dunkelbraun mit schöner Struktur. Das Finish des Griffes und der Backen ist matt. Laguiole-Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
exklusive Steakmesser mit Doppelplatinen
Exklusives hochwertiges Steak-/Tafelmesser von Laguiole en Aubrac. Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird. Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Messer im gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine mit einer Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert.
Der Griff wurde aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses Holz hat einen sehr angenehmen pfeffrigen Duft. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Der vordere Messerrücken ist ebenfalls verziert.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Messer in einer schönen Holzbox.
6-teiliges satiniertes Ganzmetall Laguiole Steakmesser Set für die Spülmaschine geeignet.Edles Laguiole Steakmesser-Set in modernem klaren Design. Die traditionelle Biene ist stilisiert. Es ist ein äußerst elegantes Messer, sehr gut ausbalanciert und rasiermesserscharf. Die Steak Messer liegen mit einem Gewicht von 154 Gramm hervorragend in der Hand. Die Oberfläche der Laguiole Steakmesser ist satiniert.
Das Besteck ist für die Spülmaschine geeignet.
2-teilige, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser-Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt ind er Schmiede von Laguiole en Aubrac/FrankreichDer Griff ist aus feinem Büffelhorn gefertigt. Büffelhornspitze hat einen eleganten Glanz und eine äußert angenehme Haptik. Das Horn ist fast schwarz, jedoch hin und wieder mit hellen Marmorierungen durchzogen. Dadurch wirkt das Horn lebendig und nicht plastisch.
Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole Taschenmesser werden auch diese stilvollen Laguiole Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Dieses Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
POLIERTE VERSION - Griffe und Edelstahlbacken poliert
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser-Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Der Griff wurde aus lebendig gemasertem Wacholder gefertigt. Dieses Holz hat einen sehr angenehmen, pfeffrigen Duft. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Solch ein Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Bei diesem Besteck sind sowohl die Edelstahlbacken wie auch der Griff poliert! Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
2-teiliges, 4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Der Griff des klassischen Laguiole Bestecks ist aus Ebenholz gefertigt. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Ebenholz hat eine relativ hohe Feuchtigkeitsresistenz und ist ein sehr hartes Holz. Der Farbton ist fast schwarz, machnchmal mit feiner, duklelbrauner Marmorierung. Ebenholz ist ganz feinporig und besticht durch einen feinen matten Glanz. Ein Nachkauf stellt kein Problem dar, da sich das Holz nicht verändert. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl und ist poliert.
Laguiole-Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Für die Griffschalen wurden sechs unterschiedliche handverlesene Hölzer verarbeitet. Olive, Wacholder, Nussbaum, Buchs, Rosenholz, Ziricote sind hier in einem atraktiven Set vereint. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieses Besteck dürfte Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Schickes Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Für die Griffschalen wurden sechs unterschiedliche colorierte Pakahölzer verarbeitet. Pakaholz ist schichtverleimtes Hartholz, daher die schöne Optik. Es ist sehr strapazierfähig und wasserabweisend.Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem, rostfreiem 12C27 Sandvikstahl. Das Finish ist matt.
Die Messer sollten möglichst nur von Hand gereinigt werden. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
4-teiliges oder 6-teilges Laguiole Steakmesser-Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Die Messergriffe wurden aus lebhaft gemasertem Pistazienholz gefertigt. Die Struktur des dekorativen Holzes ist feinfaserig. Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale.Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch die stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Der Messerrücken ist von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Auch die Laguiole Streakmesser werden mit dem obligatorischen Hirtenkreuz verziert. Die Klinge ist poliert und von Hand abgezogen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
6, 4 oder 2-teiliges Laguiole Steakmesser Set fossile Mooreiche mit edlen matten Messingbacken
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Das Hirtenkreuz ziert den Messergriff. Eine Besonderheit stellen die matten Messingbacken sowie die Messingplatine dar, dadurch sehen die Messer sehr edel aus. Das Messing ergänzt sich perfekt mit der Griffbeschalung.Die Griffschalen wurden aus fossiler Mooreiche gefertigt. Die Mooreiche selbst ist keine eigene Holzart, vielmehr handelt es sich um Eichenstämme, welche über Jahrhunderte in Mooren und Sümpfen gelegen haben. Beim Trockenlegen dieser Gebiete werden diese Stämme gefunden. Die Gerbsäure des Eichenholzes geht mit den Eisensalzen des Wassers eine Verbindung ein, wodurch das Holz sehr hart wird. Zum Teil werden Stämme bis zu 20 m Länge gefunden. Das Alter der fossilen Eichen liegt zwischen 600 und 8500 Jahren.Die Farbe des von Laguiole en Aubrac ausgewählten Holzes ist ein tiefes sattes dunkelbraun mit schöner Struktur. Das Finish des Griffes und der Backen ist matt. Laguiole-Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Laguiole Steakmesser mit Doppelplatinen - 2-teiliges Laguiole Steakmesser Set
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird. Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Messer im gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine mit einer Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Der Griff wurde aus Mooreiche gefertigt. Dieses subfossile Holz ist keine eigene Holzsorte. Es ensteht vielmehr aus Eichenstämmen, welche jahrhunderte lang unter Sauerstoffausschluß in Mooren und Sumpflandschaften gelegen haben. Das Alter solcher Eichenstämme liegt zwischen 600 und 8500 Jahren. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. In der gehobenen Gastronomie wird gerne mit Laguiole Besteck eingedeckt.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
4-teiliges oder 6-teiliges Laguiole Steakmesser Set aus fein gemasertem Platanen Holz
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich mit Griffschalen aus Platane. Das Holz lässt sich sehr gut bearbeiten und findet auch bevorzugt als Furnier- oder Drechslerholz Verwendung. Die Textur erscheint leicht dreidimensional und wirkt sehr elegant und ruhig. Der Farbton ist ein warmes Braun.
Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
exklusives Laguiole Steakmesser-Set mit einer rostfreien VG10 Damastklinge, guillochierten Platinen und handverzierter Biene
wir sind Ihren Anfragen nachgekommen und lassen in der renomierten Schmiede von Laguiole en Aubrac für Sie ein besonderes ästhetisches Laguiole Steakmesser mit Damastklinge fertigen.
Eine rostfreie VG10 Damastklinge garantiert hervorragende Schnitteigenschaften, gepaart mit einer stilvollen Optik. Besonders dekorativ sind die von Hand verzierten Platinen sowie die fein ausgearbeitete Biene.
Der Griff wurde aus pfeffrig duftendem Wacholderholz gefertigt. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Eichenbox.
Laguiole Steakmesser mit Doppelplatinen Ebenholz matte Edelstahlbacken
2-teiliges oder 4-teiliges Laguiole Steakmesser Set mit einer dekorative Messingplatine
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Ganz neu im Programm ist diese Ausführung, welche mit Doppelplatinen gefertigt wird. Der Griff wird dadurch etwas breiter, das Messer im gesamten etwas schwerer. Es liegt sehr gut in der Hand. Blickfang ist sicherlich die aufwendig verzierte Doppelplatine mit einer Messingplatine. Der Klingenrücken ist am Klingenhals ebenfalls verziert. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.
Der Griff wurde aus klassischem Ebenholz gefertigt. Das Holz ist hart und gegenüber Feuchtigkeit relativ resistent. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steak-Messer in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
Exklusives hochwertiges Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set handgefertigt in der Schmiede von Laguiole en Aubrac/Frankreich
Für die Griffschalen wurden sechs unterschiedliche, in Europa heimische Hölzer verarbeitet. Die Griffschalen wurden aus Ulme, Linde, Ahorn, Aubrac Holz (stabilisierte Buche), Nussbau und Eiche gefertigt.
Das traditionelle Hirtenkreuz ziert die vordere Griffschale. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser werden auch diese stilvollen Steakmesser in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie werden von Hand verziert, mit dem Hirtenkreuz versehen und mit der obligatorischen Biene geschmückt. Die Klinge besteht aus schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl.Dieses Besteck wird Ihnen in der gehobenen Gastronomie sicherlich des Öfteren begegnen.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox.
6-teiliges handgefertigtes Laguiole Steak-/Tafelmesser-Set Edelstahl geschmiedetEdles Laguiole Steakmesser-Set in modernem, klaren Design. Der Messerrücken ist glatt. Die traditionelle "Biene" ziert den vorderen Messerrücken.Mit diesem Tafel-/Steakmesser fertigt Laguiole en Aubrac ein äußerst elegantes Messer, sehr gut ausbalanciert und rasiermesserscharf. Es liegt mit seiner Länge von 23 cm hervorragend in der Hand.
Im Finish wurden die Messer von Hand poliert
exklusives Laguiole Steakmesser-Set mit einer rostfreien VG10 Damastklinge, guillochierten Platinen und handverzierter Biene
wir sind Ihren Anfragen nachgekommen und lassen in der renomierten Schmiede von Laguiole en Aubrac für Sie ein besonderes ästhetisches und exklusives Laguiole Steakmesser fertigen.
Eine rostfreie VG10 Damastklinge garantiert hervorragende Schnitteigenschaften, gepaart mit einer stilvollen Optik. Das Messer liegt ausgewogen in der Hand. Besonders dekorativ sind die von Hand verzierten Platinen sowie die fein ausgearbeitete Biene.
Der Griff wurde aus fein gemasertem Olivenholz gefertigt. Das obligatorische Hirtenkreuz ziert den Griff.
Die Messer dürfen nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert werden die Messer in einer schönen Holzbox aus Eiche.