handgefertigtes Office Messer aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches Office Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeter Klinge. Mit seiner kurzen, kompakten Klinge ist es perfekt zum Schneiden von kleinem Schnittgut geeignet. Für den Griff verarbeitet SALADINI handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Brotmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Brotmesser ist ein übliches Werkzeug in allen italienischen Küchen. Sein Hauptmerkmal ist eine gezackte Klinge, die einen perfekten Schnitt des Brotes ermöglicht.
Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz. Das Messer hat eine sehr gute Haptik.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Brotmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl, rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Santokumesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
handliches SANTOKU Messer mit fein ausgeschliffener, geschmiedeten Klinge. Es ist sowohl für Fleisch, als auch zum Schneiden von Gemüse geeignet. Durch die breite Klinge lässt sich das Gemüse leicht in die Pfanne schaufeln. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl. Dieser Stahl ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC angegeben. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Es gibt dieses in unterschiedlichen Größen. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.
Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das Kochmesser in einer schönen Kartonbox
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI heimisches, handverlesenes Olivenholz.Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
handgefertigtes kleines Laguiole Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Officemessers wurde aus Nussbaum/Walnussholz efertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
Edles zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus mediterranem Olivenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Die Backen des Messers sind matt. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Ausführung satinierter Griff - Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus pfeffrig duftendem Wacholder gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein geschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck. Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken der Gabel auf Hochglanz poliert. Das Messer hatt matte Backen und eine polierte Klinge. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses Laguiole Brotmesser mit Wellenschliff
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Brotmesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen leicht pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Edelstahlbacke.Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) und mit einem Wellenschliff versehen. Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Wiegemesser mit massiv gearbeitetem Olivenholzgriff. Das "Selleio" ist eine sehr alte Messerform, mit welcher früher das Leder für die Sättel geschnitten wurde. Die Klinge ist gebogen und sichelförmig. Dieses Messer kann zum Schneiden von harten Lebensmitteln wie Schokolade verwendet werden. Das "Sellaio" -Messer ist sehr originell und eines der gefragtesten Produkte von Saladini. Ein attraktiver Ständer aus Olivenholz gehört zum Lieferumfang.
Das Coltello del Sellaio aus der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana). Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC.
handgefertigtes Kochmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).
Das Kochmesser ist das meist benutzte Messer in der Küche. Mit der fein ausgeschliffenen, geschmiedeten Klinge schneiden Sie sowohl Fleisch, als auch Gemüse, exakt. Die Klinge ist starr und scharf. Dieses Messer ist das klassische Küchenmesser. Für den Griff verarbeitet SALADINI handschmeichelnde, polierte Hornspitze. Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Geliefert wird das edle Kochmesser in einer stilvollen Kartonbox.
Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion. Der schlanke Griff des in der Laguiole Form gefertigten Brotmessers wurde aus heimischen Wacholderholz gefertigt. Der Messerrücken ist von Hand guillochiert und mit der obligatorischen Biene verziert. Backen UND GRIFF haben ein mattes Finish, die Klinge ist spiegelpoliert.
Das Messer wird in einer Eichenholzbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus handschmeichelndem Büffelhorn gefertigt.
Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist fein und sehr scharf ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Messerrücken wurde von Hand guillochiert. Das Brotmesser liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus handverlesenem Olivenholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde.Die Klinge ist spiegelpoliert.
Das 2-teilige Set beinhaltet ein Schneidebrett aus Akazienholz, welches Brotkrümel auffängt.
Das Set wird in einer dekorativen Kartonbox geliefert.
Le Grands Gourmets nennt die Schmiede Chambriard ihre handgefertigte Thiers Kochmesser Serie. Ansässig in Thiers, der Messerhauptstadt Frankreich, fertigt die Familie Chambriard neben den bereits bekannten Taschenmesser Modellen Thiers Compagnon und Thiers Compact nun auch Kochmesser. Die Thiers Grands Gourmet Kochmesser Serie besticht durch ihr besonderes Design, ihre perfekte Haptik und Funktion. Eine Kochmesser Serie der besonderen Art.
Das Grand Gourmet folgt der Form des legendären Thiers Messers. Es liegt hervorragend in der Hand. Der Griff wurde aus schön gemaßertem Wocholderholz gefertigt. Dieses besondere Holz hat einen angenehm pfeffrigen Duft. Der Griff verjüngt sich zur Schneide hin. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Das T. für Le Thiers® MESSER ziert den Messerrücken.
Für den Klingenstahl wird der rostfreie, schneidfreudige 14C28N (58-60 HRC) verarbeitet. Die Klinge ist fein und scharf ausgeschliffen.
Zum Nachschärfen kann sowohl ein herkömmlicher Wetzstahl als auch einer feiner Wasserschleifstein verwendet werden.
Edles zweiteiliges Laguiole Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Die Griffschalen wurden aus edlem tiefschwarzem Ebenholz gefertigt.Der Griff des Tranchiermesser ist in der typischen Laguiolemesser Form gearbeitet und liegt gut in der Hand. Es ist scharf und sehr fein ausgeschliffen, ohne Feinverzahnung. Damit erreichen Sie einen perfekten Schnitt. Dekoriert ist das Messer mit der obligatorischen Biene/Fliege. Die Fleischgabel ist ebenfalls mit der Laguiole Biene dekoriert. Das Besteck passt zum angebotenen Tafelbsteck.
Im Finish wurden Backen, Klinge und Zinken auf Hochglanz poliert. Geliefert wird das Besteck in einer schönen Holzbox.
Das Besteck ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
handgefertigtes mittelgroßes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus Thermo-Esche gefertigt. Das Holz der Esche wird hitzebehandelt. Dadurch wird eine Resistenz gegen Feuchtigkeit und Hitze erzeugt. Das Kochmesser darf daher auch in die Spülmaschine.
Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
3-teiliges Kochmesser Set der Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen der Messer wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Die Kochmesser liegen mit ihrem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
In dem Set sind enthalten: Office Messer 10 cm, Kochmesser 15 cm, Kochmesser 20 cm
Die Messer werden in einer eleganten Eichenholzbox geliefert.
handgefertigtes Laguiole Kochmesser-Set von LAGUIOLE en Aubrac.
Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.Die Griffe wurden aus Nussbaum, Buchs, Olive, Wüsteneisenholz, Wacholder und Zirikote gefertigt.
Das 6-teilige Set beinhaltet die in der Küche meist genutzten Messermodelle.Im Set enthalten sind: das Office 10 cm, das Office 15 cm, das Office 20 cm, das Filetiermesser, das Entbeinmesser und das Brotmesser.Die Kochmesser liegen hervorragend in der Hand.Attraktiv, praktisch und hygienisch ist die Aufbewahrung am Magnetblock aus Eiche.
Kochmesserserie GOURMET von Laguiole en Aubrac Design Benjamin Auzier mit einer Klinge aus hochwertigem, schnitthaltigem 14C28N Stahl rostfrei
Der französischen Designer Benjamin Auzier entwarf diese hochwertige und extravagante Kochmesser Serie von Laguiole en Aubrac. Monsieur Auzier designte bereits das "L'BURON", ein überaus formschönes Käse Messer. Die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Dekoriert wurden diese mit zwei kleinen Medaillen und dem traditionellen Hirtenkreuz. Der Messerrücken ist von Hand verziert. Das Kochmesser liegt mit seinem sich nach hinten verjüngenden runden Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Echtheitszertifikat geliefert.
handgefertigtes großes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt.
Der Griff des Kochmessers wurde aus feinem Olivenholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
handgefertigtes Laguiole Brotmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff wurde aus feinem Ebenholz gefertigt, welches im Finish matt poliert und geölt wurde. Der Rücken des Messer wurde von Hand guillochiert. Das Finish des sehr gut in der Hand liegenden Brotmessers ist poliert.
Das 2-teilige Set beinhaltet ein Schneidebrett aus Akazienholz, welches Brotkrümel auffängt.
Das Set wird in einer dekorativen Kartonbox geliefert.