Laguiole en Aubrac Kochmesser Walnuss 20 cm
handgefertigtes großes Kochmesser von LAGUIOLE en Aubrac. Auch die Küchenmesser von LAGUIOLE en Aubrac werden in traditioneller Handarbeit in der Schmiede in Espalion gefertigt. Der Griff des Kochmessers wurde aus Nussbaum/Walnussholz gefertigt und leicht geölt. Die Klinge hat ein mattes Finish. Laguiole en Aubrac Kochmesser liegen mit ihrem schmalen Griff hervorragend in der Hand.
Das Messer wird in einer Kartonbox mit Zertifikat geliefert.
geschmiedetes, handgefertigtes Kochmesser, Griffschalen Walnuss/Nussbaum
Kochmesser 20 cm
Klinge: 20 cm matt Stahl Z50 CDV 12
Griff: 12 cm
Gewicht: 167 Gramm
Lieferung in Originalverpackung/Kartonbox
Das Messerbänkchen ist nicht im Lieferumfang enthalten.
100% gefertigt in Frankreich
Finish : | matt |
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Griffmaterial: | Holz |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Laguiole en Aubrac
Laguiole en Aubrac - Traditionsschmiede aus Espallion
Laguiole Taschenmesser von Laguiole en Aubrac traditionelle, handwerkliche Schmiedekunst aus Frankreich!
In liebevoller Handarbeit entstehen dort traditionelle Laguiole Taschenmesser, Sommeliersmesser, Tafelbesteck und Kochmesser. Die weltweit bekannte Schmiede Laguiole en Aubrac hat ihren Firmensitz in ESPALION nahe dem Städtchen LAGUIOLE.
Seit 1829 fertigt Laguiole en Aubrac die legendären Laguiole Taschenmesser in Handarbeit.
Jeder der bis zu 216 Arbeitsschritte wird ganz traditionell von einem Messerschmied vollzogen. Jeder Messerschmied verziert den Rücken des Messers mit seiner eigenen, individuellen Gravur, der sogenannten Guillochage. Das ist echte Handarbeit und garantiert, dass jedes Laguiole en Aubrac Messer ein Einzelstück ist. Laguiole en Aubrac gewährt eine lebenslangen Reparaturservice auf sämtliche Material- und Herstellungsfehler.
Sie erhalten zu allen Ihren Messern die offizielle Autentic Karte des Herstellers!
Kontakt: accueil@laguiole-en-aubrac.fr, 2 rue Eugéne Salettes, Espalion – 12500, Frankreich