Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser SANTOKU mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist der Griff. Eine Kombination aus blau stabilierter Buche, welche nach einen feinen weißen Layer in schwarzes G10 übergeht. G10 ist ein leicht strukturierter, glasfaserverstärkter mehrlagiger Kunststoff, welcher äußerst strapazierfähig ist.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
UNIKAT
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser BUNKA mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Nicht nur optisch ist dieses Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus Hybride Holz. Hybride Holz besteht zum einen Teil aus Holz, zum anderen aus eingefärbten Acrylharzen bzw. Expositharzen. Es ensteht eine homogene und ästhetische Oberfläche.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
UNIKAT
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser SANTOKU mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Nicht nur optisch ist dieses Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus Hybride Holz. Hybride Holz besteht zum einen Teil aus Holz, zum anderen aus eingefärbten Acrylharzen bzw. Expositharzen. Es ensteht eine homogene und ästhetische Oberfläche.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser SANTOKU mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N stonewashed Finish
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist das matte stonewashed Finish der Klinge. Der Griff des edlen Kochmessers wurde aus blau stabilisierter Maserbirke gefertigt und mit Mosaiknieten verziert.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser BUNKA mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist der Griff. Eine Kombination aus blau stabilierter Buche, welche nach einen feinen weißen Layer in schwarzes G10 übergeht. G10 ist ein leicht strukturierter, glasfaserverstärkter mehrlagiger Kunststoff, welcher äußerst strapazierfähig ist.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser BUNKA mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N stonewashed Finish
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist das matte stonewashed Finish der Klinge. Der Griff des edlen Kochmessers wurde aus blau stabilisierter Maserbirke gefertigt und mit Mosaiknieten verziert.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes OFFICE Messer mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besondere Blickfang ist der Griff. Eine Kombination aus blau stabilierter Buche, welche nach einen feinen weißen Layer in schwarzes G10 übergeht. G10 ist ein leicht strukturierter, glasfaserverstärkter mehrlagiger Kunststoff, welcher äußerst strapazierfähig ist.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
UNIKAT
Ästhetisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser 31 cm mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Nicht nur optisch ist dieses Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus Hybride Holz. Hybride Holz besteht zum einen Teil aus Holz, zum anderen aus eingefärbten Acrylharzen bzw. Expositharzen. Es ensteht eine homogene und ästhetische Oberfläche.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
handgefertigte Tasche aus echtem Kork mit Platz für zwei Kochmesser
Die Rolle bietet Platz für ein großes Kochmesser bis 5 cm Klingenbreite ( bis 20 cm Klingenlänge) und ein kleines Kochmesser bis 3,5 cm Klingenbreite (10 cm Klingen Länge). Die Einschübe für die Klingen sind mehrfach verstärkt. Eine Lasche schütz die Griffe. Zwei Korkbänder mit Metallschließen verschließen die Rolle.
So können Ihre Kochmesser perfekt aufbewahrt werden oder zum Home-Cooking oder zur Barbeque Party transportiert werden.
Das dekorierte Kochmesser gehört nicht zum Lieferumfang!
handgefertigte Tasche aus echtem Leder mit Platz für zwei Kochmesser
Die Rolle bietet Platz für ein großes Kochmesser bis 5 cm Klingenbreite ( bis 20 cm Klingenlänge) und ein kleines Kochmesser bis 3,5 cm Klingenbreite (10 cm Klingen Länge). Die Einschübe für die Klingen sind mehrfach verstärkt. Eine Lasche schütz die Griffe. Zwei Lederbänder mit Metallschließen verschließen die Rolle.
So können Ihre Kochmesser perfekt aufbewahrt werden oder zum Home-Cooking oder zur Barbeque Party transportiert werden.
Das dekorierte Kochmesser gehört nicht zum Lieferumfang!
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser BUNKA mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N stonewashed Finish
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist das matte stonewashed Finish der Klinge. Der Griff des edlen Kochmessers wurde aus blau stabilisierter Maserbirke gefertigt und mit Mosaiknieten verziert.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser SANTOKU mit einer rostfreien Klinge aus 14C28N stonewashed Finish
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesser mit einer ultra scharf abgezogenen Klinge aus hochwertigem 14C28N Stahl. Der Stahl hat eine Härte von 59HRC und lässt sich leicht nachschärfen. Besonderer Blickfang ist das matte stonewashed Finish der Klinge. Der Griff des edlen Kochmessers wurde aus blau stabilisierter Maserbirke gefertigt und mit Mosaiknieten verziert.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Profi-Kochmesser Set 2-tlg. BUNKA und OFFICE mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge inklusive handgefertigter Ledertasche
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenes Kochmesserset mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Das Set besteht aus einem BUNKA Kochmesser und einem klasssichen 10 cm OFFICE Messer. BUNKA Messer sind vor allem auf Vielseitigkeit ausgelegt und werden in der Küche für gröberes Schnittgut, aber auch für feinere Schneidearbeiten eingesetzt.
Das Officemesser ist ein kleines, außerordentlich gut geeignetes Messer zum Zerkleinern von Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen oder Kräutern. Es ist aber auch zum Schälen von Obst oder zum Abziehen oder Schaben geeignet.
In der zum Lieferumfang gehörenden Rolle aus echtem Leder sind die edlen Messer bestens aufbewahrt oder lassen sich auch zu einem Grill- oder Kochivent mitnehmen.
Nicht nur optisch sind diese Kochmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer originellen Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Kochmesser mit seinem Griff aus dem halbversteinerten Wüsteneisenwurzelholz aus Arizona.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.