klassische, handgefertigte Laguiole Buttermesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene kleine Buttermesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Buttermessers ist poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Buttermesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene kleine Buttermesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Buttermessers ist poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Buttermesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene kleine Buttermesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Buttermessers ist poliert.
klassische, handgefertigte Thiers Steakmesser aus Frankreich
Die Thiers Steakmesser werden in der Schmiede von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Thiers Steakmesser wurden aus Polyacetal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Thiers Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Holzbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser aus Frankreich
Die Laguiole Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Laguiole Steakmesser wurden aus Polyacatal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Kartonbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Buttermesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene kleine Buttermesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Buttermessers ist poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Die hübschen, in der klassischen Form gehaltenen Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus verschieden farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge der feinen Steakmesser ist poliert.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Holzbox.
einfaches, rustikales Steakmesser mit Griffen aus Bubinga Holz
Das 6-teilige Sets wurden in der Schmiede AU SABOT von Hand gefertigt. Für die massiven Griffschalen wurde Bubinga Holz verwendet. Das Messer liegt gut in der Hand. Die matte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X46CR13 Stahl. Die Messer sind von Hand abgezogen.
Verpackt sind die Steakmesser in einer Geschenkbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
klassisches Thiers Steakmesser aus Frankreich, handgefertigt
Seinen Ursprung hat diese moderne Messerform in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren. Die Steakmesser werden von AU SABOT von Hand gefertigt.
Die Griffschalen des Steakmessers wurden aus handverlesenen Hölzern gefertigt. Die Hölzer sind Wacholder, Rosenholz, Olivenholz, Ebenholz, Buchsbaum und Violettholz. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl und ist im Finish poliert.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
Prestige Ausführung - klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser mit Logoprägung
Die Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt. Der Messerrücken ist verziert und mit der klassischen Biene dekoriert.
Die Griffschalen der Steakmesser wurden aus elegant anmutendem Ebenholz gefertigt und tragen das Hirtenkreuz. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Der Klingenrücken ist mit einer Guillochage versehen. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist matt.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
Formschönes Steakmesser, welches ein sich an die Form eines historisches Tafelmesser anlehnt. Der Inhaber der Firma, Jean-Michel Sauzedde, liebt es in alten Büchern zu blättern. Dabei stieß er auf ein Tafelmesser, welches Pate für das RICHELIEU stand.
Die Griffschalen des schlanken Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Gabeln in frischen bunten Farben
Die hübschen, in der klassischen Form gehaltenen Gabeln werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus verschieden farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Gabelrrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Die Gabel liegt gut in der Hand. Die Zinken sind poliert.
Verpackt sind die Gabeln in einer Holzbox.
Klassisches Austernmesser mit Bubingagriff und Messingnieten. Das Messer ist mit einer kräftigen, rostfreien Kinge ausgestattet.
Der sich nach hinten breiter werdende Griff liegt sicher in der Hand.Alle Modelle von AU SABOT werden mit alt überlieferten Techniken und unter ständiger Integration moderner Techniken gefertigt. Die in unserem Sortiment befindlichen handgefertigten Messer sind einfache, traditionelle französische Taschenmesser, welche sich nicht mit High End Produkten messen möchten.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
klassisches Thiers Steakmesser für jeden Tag
Seinen Ursprung hat diese moderne Messerform in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren. Die Steakmesser werden von AU SABOT von Hand gefertigt.Die Griffschalen des Steakmessers wurden aus handverlesenen Hölzern gefertigt. Im Set enthalten sind Olivenholz, Rosenholz, Veilchenholz und Buchs. Das Messer liegt gut in der Hand. Die matte Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X46CR13 Stahl.Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
Formschönes Steakmesser, welches ein sich an die Form eines historisches Tafelmesser anlehnt. Der Inhaber der Firma, Jean-Michel Sauzedde, liebt es in alten Büchern zu blättern. Dabei stieß er auf ein Tafelmesser, welches Pate für das RICHELIEU stand.
Die Griffschalen des schlanken Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
Formschönes, schlankes Steakmesser EPURE aus der französischen Schmiede Au Sabot
Die Griffschalen des eleganten Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
Prestige Ausführung - klassische, handgefertigte Laguiole Streakmesser mit Logoprägung
Die Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt. Der Messerrücken ist verziert und mit der klassischen Biene dekoriert. Die Griffschalen tragen das Hirtenkreuz.
Die Griffschalen der Steakmesser wurden aus handverlesenen Olivenholz gefertigt. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Der Klingenrücken ist mit einer Guillochage versehen. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist matt.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
klassisches Thiers Steakmesser für jeden Tag
Seinen Ursprung hat diese moderne Messerform in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren. Die Steakmesser werden von AU SABOT von Hand gefertigt.Die Griffschalen des Steakmessers wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das Messer liegt gut in der Hand. Die spiegelpolierte Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.