Verlängerte Widerrufsfrist bis 07.01.2026: Alle Käufe ab dem 12. November bis einschließlich 24. Dezember 2025 können Sie bis zum 07. Januar 2026 widerrufen.
klassische, handgefertigte Laguiole Gabel in frischen bunten Farben
Die hübschen, in der klassischen Form gehaltenen Gabeln werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus verschieden farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Gabelrrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Die Gabel liegt gut in der Hand. Die Zinken sind poliert.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
Exclusives hochwertiges Tafelbesteck Set von Laguiole en Aubrac
Suppenlöffel Set in 4-tlg oder 6-tlg. Ausführung
Für die Griffbeschalung wurde heimisches Buchsholz verbaut. Das traditionelle Holz ist Dicht und Hart. Die Textur ist meist ebenmäßig mit wenig Maserung. Genau wie die legendären Laguiole-Taschenmesser wird auch diese stilvolle Besteck-Set in vielen Arbeitsschritten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es wird von Hand verziert und mit der obligatorischen Biene geschmückt.
Das Besteck darf nur von Hand gereinigt werden, was in Anbetracht der herrlichen Haptik und Optik sicher ein Vergnügen sein wird. Geliefert wird das Set in einer schönen Holzbox.
klassische, handgefertigte Thiers Steakmesser aus Frankreich
Die Thiers Steakmesser werden in der Schmiede von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Thiers Steakmesser wurden aus Polyacetal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Thiers Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Holzbox.
klassische Laguiole Steakmesser aus Frankreich
Diese original Laguiole Steakmesser werden von der renomierten Schmiede AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Laguiole Steakmesser wurden aus Polyacatal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Kartonbox.
Ästehtisches, handgefertigtes Steakmesser Set 2-tlg. mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenesSteakmesser-Set mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagash VG10 Damast.
Nicht nur optisch sind diese Steakmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer eleganten Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Set mit seinem Griff aus handverlesenem, halbversteinertem Wüsteneisen Wurzelholz.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Ästehtisches, handgefertigtes Steakmesser Set 2-tlg. mit einer rostfreien Suminagashi VG10 Damastklinge
aussergewöhnliches und perfekt ausgewogenesSteakmesser-Set mit einer ultra scharfen Klinge aus Suminagashi VG10 Damast.
Nicht nur optisch sind diese Steakmesser außergewöhnlich. Der Suminagashi VG10-Stahl sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe in Verbindung mit einer eleganten Ästhetik. Er besteht aus einem sehr harten (61HRC) VG10-Kern, der auf beiden Seiten von 33 Schichten aus nicht gehärtetem rostfreiem Stahl bedeckt ist. Diese Zusammensetzung verleiht der Klinge perfekte Geschmeidigkeit und garantiert Ihnen eine außergewöhnliche Schnittqualität und Schnitthaltigkeit.Neben der edlen Klinge besticht das Set mit seinem Griff aus stabilisierter Mooreiche. Die Mooreiche selbst ist keine eigene Holzart, vielmehr handelt es sich um Eichenstämme, welche über Jahrhunderte in Mooren und Sümpfen gelegen haben. Beim Trockenlegen dieser Gebiete werden diese Stämme gefunden.Die Gerbsäure des Eichenholzes geht mit den Eisensalzen des Wassers eine Verbindung ein, wodurch das Holz sehr hart wird. Zum Teil werden Stämme bis zu 20 m Länge gefunden. Das Alter der fossilen Eichen liegt zwischen 600 und 8500 Jahren.
Nach fünfjähriger Ausbildung u.a. und bei CFAI auch in der Schmiede von Atelier Perceval mache sich ALEXIS DEBRIENNE selbständig und gründet 2021 seine Firma KLEOS ansässig in Thiers, der "Messerhauptstadt" Frankreichs.
Er zeichnete und entwarf seine ersten Modelle. Akribisch und anspruchsvoll, strebt Alexis vor allem nach Ästhetik und Qualität. Angefangen bei der Auswahl der Materialien und Stähle bis hin zur Herstellung seiner Messer. Er überwacht und kontrolliert alles selbst, somit wird kein Detail dem Zufall überlassen. Als Perfektionist ist es für ihn wichtig, dass der Kunde zufrieden ist.
Das Adret hat einen ergonomischen Griff für einen optimalen Halt. Die moderne Silhouette des Tafelmessers zieren drei Mosaiknieten. Es wird komplett in Handarbeit hergestellt.Die Griffschalen wurden aus dem Mineralwerkstoff Corian® gefertigt. Corian ist ein handschmeichelndes hoch belastbares Material. Der acrylgebundene Mineralwerstoff wird sowohl im Wohn- als auch im Objektbereich angewendet.Die drei Mosaiknieten kommen besonders schön zur Geltung. ie Klinge wurde aus hochwertigem, rostfreiem 14C28 Sandvikstahl gefertigt. Dieser Stahl gilt als schneidfreudig und schnitthaltig.
Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie
Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser.
Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.
Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Marketerien sind Einlegearbeiten aus verschiedenen Hölzern. Die Herstellung dieser Griffbeschalung ist besonderes aufwendig. Montage, Konturen, Formung, Polieren, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers.
aussergewöhnliches Thiers Steakmesser Set aus der Schmiede Claude DOZORME mit Griffschalen aus Edelstahl und echtem Rochenleder. Die dekorativen, eleganten Tafelmesser liegen gut in der Hand. Die Klinge wurde aus schneidfreudigem, rostfreiem Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium)
Das Finish der Messer ist poliert.
Set-6-teilig Handarbeit aus Frankreich mit rotem Kontrastlayer
Thiers Steakmesser aus der Schmiede Claude DOZORME in Thiers. Die Griffschalen der eleganten Steakmesser wurden aus norwegischer Maserbirke gefertigt. Einen schönen Akzent setzt der rote Layer. Das Holz ist handschmeichelnd weich geschliffen und im Finish leicht geölt. Die Klinge aus rostfreiem, schneidfreudiger Stahl X50CrMoV15 (beinhaltet 0.5% Kohlenstoff, 15% Chrom, 1% Molybdän und Vanadium) ist satiniert.
Die Steakmesser dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden!
Im Lieferumfang ist eine schöne Holzschatulle zur Aufbewahrung enthalten.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
aus dem Hause ROBERT DAVID aus Thiers stammt dieses formschöne handgefertigte Steakmesser-Set. Nach dem großen Erfolg des L'Epicurien im Taschenmesserbereich, fertigt ROBERT DAVID nun auch entsprechende, sehr elegante Steakmesser.Für die Griffschalen wurde mediteranes handverlesenes Olivenholz verarbeitet. Der Rücken des Messers ist schlicht glatt. Die scharfe Klinge hat ein mattes Finish.
Die Messer dürfen nur von Hand gespült werden.