klassische, handgefertigte Thiers Steakmesser aus Frankreich
Die Thiers Steakmesser werden in der Schmiede von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Thiers Steakmesser wurden aus Polyacetal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Thiers Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Holzbox.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser aus Frankreich
Die Laguiole Steakmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, überwiegend von Hand gefertigt.
Die Griffschalen der modernen Laguiole Steakmesser wurden aus Polyacatal gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Das Finish der Laguiole Steakmesser ist poliert.
Polyacetal Polyacetal ist ein hochwertiges Polymer (Kunststoff) mit technischen und physikalischen Eigenschaften, die sich besonders gut für Küchenbestecke eignen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kunststoffen ist es sehr widerstandsfähig gegen Verschleiß, Stöße und Säureangriffe durch Lebensmittel.
Verpackt sind die Steakmesser in einer dekorativen Kartonbox.
einfaches, rustikales Steakmesser mit Griffen aus Bubinga Holz
Das 6-teilige Sets wurden in der Schmiede AU SABOT von Hand gefertigt. Für die massiven Griffschalen wurde Bubinga Holz verwendet. Das Messer liegt gut in der Hand. Die matte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X46CR13 Stahl. Die Messer sind von Hand abgezogen.
Verpackt sind die Steakmesser in einer Geschenkbox.
klassisches Thiers Steakmesser aus Frankreich, handgefertigt
Seinen Ursprung hat diese moderne Messerform in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren. Die Steakmesser werden von AU SABOT von Hand gefertigt.
Die Griffschalen des Steakmessers wurden aus handverlesenen Hölzern gefertigt. Die Hölzer sind Wacholder, Rosenholz, Olivenholz, Ebenholz, Buchsbaum und Violettholz. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl und ist im Finish poliert.
Verpackt sind die Steakmesser in einer hochwertigen Holzbox.
Formschönes Steakmesser, welches ein sich an die Form eines historisches Tafelmesser anlehnt. Der Inhaber der Firma, Jean-Michel Sauzedde, liebt es in alten Büchern zu blättern. Dabei stieß er auf ein Tafelmesser, welches Pate für das RICHELIEU stand.
Die Griffschalen des schlanken Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
Es entstand in Zusammenarbeit von Hugo Desnoyer aus der berühmten Schlachterei "Regalez-vous" im 14. Arrondissement von Paris und Perceval. Es ist DAS Fleischmesser schlechthin. Es liegt hervorragend in der Hand.Die extrem scharfe Klinge wurde aus 14C28N (Sandvik) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einfachem, ovalem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.
Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage. Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers.
klassische, handgefertigte Laguiole Steakmesser in frischen bunten Farben
Das hübsche, in der klassischen Form gehaltene Steakmesser wird von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die Griffschalen werden aus farbigem Kunststoff gefertigt. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Messerrücken ist glatt und mit der obligatorischen Laguiole Biene dekoriert. Das Messer liegt gut in der Hand. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. Die Klinge des feinen Steakmesser ist poliert.
Das Adret hat einen ergonomischen Griff für einen optimalen Halt. Die moderne Silhouette des Tafelmessers zieren drei Mosaiknieten. Es wird komplett in Handarbeit hergestellt.Die Griffschalen wurden aus dem Mineralwerkstoff Corian® gefertigt. Corian ist ein handschmeichelndes hoch belastbares Material. Der acrylgebundene Mineralwerstoff wird sowohl im Wohn- als auch im Objektbereich angewendet.Die drei Mosaiknieten kommen besonders schön zur Geltung. ie Klinge wurde aus hochwertigem, rostfreiem 14C28 Sandvikstahl gefertigt. Dieser Stahl gilt als schneidfreudig und schnitthaltig.
Formschönes Steakmesser, welches ein sich an die Form eines historisches Tafelmesser anlehnt. Der Inhaber der Firma, Jean-Michel Sauzedde, liebt es in alten Büchern zu blättern. Dabei stieß er auf ein Tafelmesser, welches Pate für das RICHELIEU stand.
Die Griffschalen des schlanken Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
Saladini Steakmesser Sliced handgefertigt in der Toskana
das Steakmesser überzeugt durch sein außergewöhnliches Design, die hervorragende Handlage und einer fein ausgeschliffenen, sehr scharfen Klinge. Es ist hervorragend ausbalanciert. Die Griffschalen wurden aus Resin gefertigt, auch als Epoxidharz bekannt. Resin ist ein hochwertiges sehr strapazierfähiges Harz, haptisch und optisch sehr angenehm. Dieses Griffmaterial wird gerne in der gehobenen Gastronomie verwendet, da sehr es strapazierfähig und spülmaschinengeeignet ist.
Entworfen hat das modern anmutende Model 4300 Giacomo Cecchi, Mitinhaber der Firma SALADINI. Giacomo hat in früheren Jahren für die Autoindustrie Designs erarbeitet, was sich bei der Formensprache des Sliced durchaus bemerkbar macht. Das Sliced steak knife 4300 von Saladini ist das perfekte Steakmesser. Es hat eine ausgewogene Mischung aus hochwertiger Schneidetechnik und modernem Design. Das Finish der Messer ist matt.
Formschönes, schlankes Steakmesser EPURE aus der französischen Schmiede Au Sabot
Die Griffschalen des eleganten Steakmessers wurden aus POM gefertigt, einem sehr hochwertigem und haptisch angenehmen Kunststoff. Dieser zeichnet sich durch seine hohe Belastbarkeit aus. Die Tafelmesser können somit auch bedenkenlos in der Profigastronomie verwendet werden. Das Griffmaterial ist wasserresistent und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem und schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt sind die Steakmesser in einer sehr ansprechenden, hochwertigen Pappbox.
aus dem Hause ROBERT DAVID aus Thiers stammt dieses formschöne handgefertigte Steakmesser-Set. Nach dem großen Erfolg des L'Epicurien im Taschenmesserbereich, fertigt ROBERT DAVID nun auch entsprechende, sehr elegante Steakmesser.Für die Griffschalen wurde mediteranes handverlesenes Olivenholz verarbeitet. Der Rücken des Messers ist schlicht glatt. Die scharfe Klinge hat ein mattes Finish.
Die Messer dürfen nur von Hand gespült werden.