Filter
–
-
Marken
- Laguiole en Aubrac
- Laguiole Honoré Durand
- Adrien Giovaninetti
- Alexandre Musso
- Atelier Névé
- Atelier Ôdae
- Arbalete Gênes David
- Au Sabot
- Charles Canon
- Chambriard
- Château Laguiole
- Claude Dozorme
- Cognet
- Couperier-Cursolle
- Coutellerie du Lotus
- Florinox
- Fontenille Pataud
- Friedrich Hartkopf
- José da Cruz
- Ioxio
- Kleos
- Le Camarguais
- Le Glenn
- Le Liadou du Vallon
- Ligne W
- Liérande
- Max Capdebarthes
- Manu Laplace 1515
- Marie Taillardat
- Moretti Olivier
- Neptunia
- Nino Nista
- Opinel
- Otter Messer
- Perceval
- Philippe Soeuvre
- Pierre à aiguiser des Pyrenées
- Robert David
- Robert Klaas
- Roland Lannier
- Saladini
- Sauveterre
- SNARD
- Taschenmesser
- Tafelbesteck
- Sommeliermesser
- Kochmesser
- Schatzkammer
- Zubehör
- Sale %
Filter
–
Claude DOZORME Laguiole Käsemesser Set 2-tlg. Vallerina
129,00 €**
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegantes Laguiole Käsemesser Set bestehen aus einem Weichkäsemesser und einem Buttermesser.
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Käsemesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff. Mit der eingearbeiteten Spitze lässt sich der Käse auf den Tellern plazieren.
Gearbeitet sind die Messer mit einer polierten Messingbacke, im klassischen französischen Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage ***
Claude DOZORME Laguiole Weichkäsemesser Wacholder
89,00 €**
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Käsemesser
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Käsemesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus fein gemaßertem Wacholderholz gefertigt. Das handverlesene Holz hat einen pfeffrigen Duft. Drei Edelstahl-Nieten zieren den Griff.
Gearbeitet ist das Messer mit polierten Backen, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage ***
Claude DOZORME Laguiole Weichkäsemesser Vallerina
89,00 €**
Aus THIERS - der Hauptstadt der französischen Schneidwaren Herstellung kommt dieses elegante Laguiole Weichkäsemesser
Nach dem Vorbild des klassischen Laguiole Taschenmessers wird auch dieses Laguiole Käsemesser bei Claude Dozorme in Handarbeit hergestellt. Die Griffschalen wurden aus dunklem Rosenholz/Valleriana gefertigt. Das handverlesene Holz hat eine feine, ruhige Textur und ist leicht poliert. Drei Messing-Nieten zieren den Griff. Mit der eingearbeiteten Spitze lässt sich der Käse auf den Tellern plazieren.
Gearbeitet ist das Messer mit einer polierten Messingbacke, somit ein sehr klassisches Design. Die Klinge ist ebenfalls poliert und besteht aus rostfreiem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl. (0,50%Carbone,15%Chrom,1%Molydène und vanadium) Der Messerrücken ist fein verziert und mit der traditionellen Biene/Fliege dekoriert.
Das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage ***