AU SABOT Käsemesser Olivenholz
klassisches, handgefertigtes Thiers Käsemesser mit Spieß, geeignet für Weichkäse
Die Küchenmesser werden von AU SABOT, ansässig in Thiers, der französischen Hauptstadt für Schneidwaren, von Hand gefertigt.
Die massiven Griffschalen des Käsermessers wurden aus handverlesenem Olivenholz gefertigt. Das Messer liegt gut in der Hand. Die satinierte Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem X50CrMoV15 Stahl.
Verpackt ist das Messer in einer Kartonbox.
Messerlänge 24 cm
Klingenlänge 12 cm
Grifflänge 12 cm
Gewicht 72,5 g
Griffmaterial Olivenholz
Stahl X50CrMoV15 rostfrei, matt
Lieferumfang: Weichkäse Messer in Kartonbox
100% gefertigt in Frankreich
Finish : | matt |
---|
AU SABOT
Au Sabot Traditionsschmiede seit 1870
Die Schmiede Au Sabot wurde 1870 gegründet und ist eine der ältesten französischen Besteckmarken. Mit Hauptsitz in Thiers, der Hauptstadt der französischen Messerindustrie, stellt Au Sabot in seinen Werkstätten eine breite Palette von Schneidwaren nach französischer Tradition her.
In Deutschland ist die Schmiede für ihre regionalen Klappmesser bekannt. So gibt es fast für jedes Departement eine eigene Messerform. Daneben bietet Au Sabot auch eine breite Palette von Tafel- und Küchenmessern an. Die garantiert zu 100 % in Frankreich hergestellten Messer von Au Sabot sind für ihre außergewöhnliche Schnittqualität und Langlebigkeit bekannt.
Kontakt: info@ausabot.com, Coutellerie AU SABOT,
ZA Racine – 4 rue Klaus Marquardt,
63650 La Monnerie le Montel, Frankreich