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Charles Canon Tafelmesser Set 6-tlg. Griff Rohkohle Brut
329,00 €**
Pate dieses eleganten Tafelmessers stand das Klappmesser Le TERRIL aus der Schmiede von Charles Canon. Das präzise gearbeitete Le TERRIL, ist eine Homage an den nordfranzöischen Bergbau und wurde von Pascal Charles und Aurélien Canon entworfen. Die Familiengeschichte der beiden Entwickler ist reich an Bergbaugeschichten mit einem Vater bzw. einem Großvater, der kleinen Grube 9 nördlich in Harnes und der Grube 6 bis in Hénin-Liétard des einen und des anderen der Kohlehändler in Lallaing.
Die Trapezform des Messer erinnert an einen "Haufen" franz.Terril, ein künstlicher Hügel, welcher durch Bergbaurückstände entsteht. Das Besondere dieses Messers sind Griffschalen aus gemahlener Kohle, welche mit Resin stabiisiert wurden. Der Griff wurde nur leicht poliert und hat eine fein strukturierten Haptik. Das Steakmesser liegt durch seine ergonomische Form sehr gut in der Hand.
Das Resort ist schlicht glatt gehalten. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieser rostfreie Stahl gilt als sehr schnitthaltig und lässt sich leicht nachschärfen. Die Steakmesser werden in der renomierten Laguiole Schmiede von Laguiole en Aubrac geschliffen. Das Finish der Klinge ist matt.
Zum Lieferumfang gehört eine aufwendig gestaltete Präsentationsbox welche ebenfalls im Hause DUTILLEUL INDUSTRIES gefertigt wird.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage ***
Charles Canon Tafelmesser Set 6-tlg. Griff Austernschalen
329,00 €**
Pate dieses eleganten Tafelmessers stand das Klappmesser Le TERRIL aus der Schmiede von Charles Canon. Das präzise gearbeitete Le TERRIL, ist eine Homage an den nordfranzöischen Bergbau und wurde von Pascal Charles und Aurélien Canon entworfen. Die Familiengeschichte der beiden Entwickler ist reich an Bergbaugeschichten mit einem Vater bzw. einem Großvater, der kleinen Grube 9 nördlich in Harnes und der Grube 6 bis in Hénin-Liétard des einen und des anderen der Kohlehändler in Lallaing.
Die Trapezform des Messer erinnert an einen "Haufen" franz.Terril, ein künstlicher Hügel, welcher durch Bergbaurückstände entsteht. Das Besondere dieses Messers sind Griffschalen aus wiederverarbeiteten Austernschalen, welche mit Resin stabiisiert wurden. Der Griff wurde nur leicht poliert und hat eine fein strukturierten Haptik. Das Steakmesser liegt durch seine ergonomische Form sehr gut in der Hand.
Das Resort ist schlicht glatt gehalten. Die Klinge besteht aus hochwertigem, schneidfreudigem 12C27 Sandvikstahl. Dieser rostfreie Stahl gilt als sehr schnitthaltig und lässt sich leicht nachschärfen. Die Steakmesser werden in der renomierten Laguiole Schmiede von Laguiole en Aubrac geschliffen. Das Finish der Klinge ist matt.
Zum Lieferumfang gehört eine aufwendig gestaltete Präsentationsbox welche ebenfalls im Hause DUTILLEUL INDUSTRIES gefertigt wird.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage ***