aus Thiers in Frankreich, handgefertigte SteakmesserAngelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Thiers Steakmesser.Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet.
Für die Griffschalen wurden aus Ebenholz gefertigt. Ebenholz ist ein sehr hartes Holz und hat eine wunderbar ruhige, elegante Ausstrahlung. Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers tragen darf.
in Frankreich handgefertigtes Thiers Steakmesser Angelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Steakmesser.Für die Griffschalen wurde edle geflammte Hornspitze verarbeitet. Das Material ist ein Handschmeichler mit feinem Glanz.
Das Messer liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet. Der Klingenrücken ist teilweise guillochiert.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf.
in Frankreich handgefertigtes Thiers Steakmesser Angelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Steakmesser.Für die Griffschalen wurde handverlesenes Amourette Holz verarbeitet.
Das Messer liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet. Der Klingenrücken ist teilweise guillochiert.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf
in Frankreich handgefertigtes Thiers Steakmesser Angelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Steakmesser.Für die Griffschalen wurde pfeffrig duftendes Wacholder Holz verarbeitet.
Das Messer liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet. Der Klingenrücken ist teilweise guillochiert.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf.
in Frankreich handgefertigtes Thiers Steakmesser Angelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Steakmesser.Für die Griffschalen wurde feines Ebenholz Holz verarbeitet.
Das Messer liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet. Der Klingenrücken ist teilweise guillochiert.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf.
in Frankreich handgefertigtes Thiers Steakmesser Angelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertige Steakmesser.Für die Griffschalen wurde handverlesenes Olivenholz verarbeitet.
Das Messer liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N verarbeitet. Der Klingenrücken ist teilweise guillochiert.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf.
aus Thiers in Frankreich, handgefertigte SteakmesserAngelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertiges Steakbesteck.Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N Stahl verarbeitet.
Für die Griffschalen wurden sechs verschiedene Hölzer gefertigt. Verabeitet werden Amourette (Schlangenholz), Olive, Bruyère Holz, Veilchenholz, Wacholder und Rosenholz. Die unterschiedlichen Hölzer lassen bei Ihren Gästen sicherlich ein nettes Tischgespräch entstehen. Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers tragen darf.
in Thiers in Frankreich handgefertigtes SteakmesserAngelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertiges Steakbesteck.Für die Griffschalen wurde pfeffrig duftendes Wacholderholz verarbeitet. Der Messerrücken und die vordere Klingenpartie ist von Hand verziert.
Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 114C28N Stahl verarbeitet.Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers tragen darf.
CHAMBRIARD Thiers Steak-Messer Set Amourette 6-teiligaus Thiers in Frankreich, handgefertigte SteakmesserAngelehnt an das Thiers Klappmesser Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertiges Steakbesteck.Für die Griffschalen wurde Amourette Holz verarbeitet. Amourette Holz ist auch unter Schlangenholz bekannt, da die Maserung an die Zeichnung einer Schlangenhaut erinnert. Der Messerrücken und die vordere Klingenpartie ist von Hand verziert.
Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N Stahl verarbeitet.Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers tragen darf.
in Thiers in Frankreich handgefertigtes SteakmesserAngelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertiges Steakbesteck.Für die Griffschalen wurde handverlesenes Olivenholz verarbeitet. Der Messerrücken und die vordere Klingenpartie ist von Hand verziert.
Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 114C28N verarbeitet.Das Modell Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers tragen darf.
aus Thiers in Frankreich, handgefertigte SteakmesserAngelehnt an das Thiers Modell COMPAGNON fertigt Philippe Chambriard hochwertiges Steakbesteck.Für die Griffschalen wurde edle geflammte Hornspitze verarbeitet. Das Material ist ein Handschmeichler mit feinem Glanz.
Das Steakmesser liegt mit einem Gewicht von 112 Gramm hervorragend in der Hand. Für den Klingenstahl wurde der schwedische rostfreie 14C28N Stahl verarbeitet.
Die Bezeichnung Thiers Messer ist geschützt. Zur Abnahme muss jedes Modell bei der zuständigen Kommission in Thiers vorgelegt werden. Diese entscheidet, ob das Messer regelkonform ist und den Namen Thiers Messer tragen darf.