Robert Klaas Kochschulmesser Knochen
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Das Kochschulmesser ist klassisches, sehr schlankes Taschenmesser, basierend auf einer etwa 60 Jahre alten Zeichnung aus einem KLAAS-Musterbuch.
Die Griffbeschalung wurde aus Knochen gefertigt. Die polierten Neusilberbacken und die Messingplatine harmonieren gut mit der ansprechenden Griffbeschalung. Die feine, schmale Klinge wurde aus rostfreiem 1.4034 Stahl gefertigt und im Finish matt.
Griff: 10,5 cm Knochen
Platinen aus Messing
Neusilberbacken poliert
Stahl: 1.4034 Stahl rostfrei, blaugepließtet, satiniert
Klinge: 8 cm
Messer geöffnet 18,5 cm
Gewicht 57,5 Gramm
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Robert Klaas
Die Manufaktur Robert KLAAS zählt zu den ältesten Firmen in der Klingenstadt Solingen, auf was diese sehr stolz ist. Bis heute ist die Firma ein Familienbetrieb, mittlerweile in der siebten Generation. Seit über 180 Jahren fertigt Robert KLAAS am Standort Solingen möglichst perfekte und langlebige Schneidwaren ganz traditionell in Handarbeit.
Die Marken „Störche“ und „Hahn & Henne“ sind aufder ganzen Welt bekannt, insbesondere in den USA, wo die Markenzeichen „Kissing Cranes“ und „Hen & Rooster“ ein Begriff für beste Taschenmesser sind.
Qualität, Tradition und ehrliches Handwerk sind für die Firma KLAAS auch heute noch Ansporn, Verpflichtung und Herausforderung.
Kontakt: info@robert-klaas.de
Robert Klaas, Pfeilstraße 37, 42699 Solingen, Deutschland
Angaben zur Produktsicherheit
Für Kinder unter drei Jahren nicht geeignet.
Messer und Scheren sind Werkzeuge, die ausschließlich für das Schneiden von bestimmungs- gemäßen Lebensmitteln, Materialien oder anderen geeigneten Gegenständen verwendet werden sollten.
Die Klinge/n der Schneidwerkzeuge ist/sind scharf und spitz. Unsachgemäßer Gebrauch kann zu erheblichen Schnitt- und Stichverletzungen führen. Um Verletzungen durch ein Herunterfallen von Schneidwerkzeugen zu vermeiden, sind diese niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten oder ähnlichen Kanten abzulegen.
Kontrollieren Sie die Werkzeuge vor dem Einsatz auf mögliche Beschädigungen an Klinge/n, Griff, etc., um mögliche Unfälle zu vermeiden. Bewahren Sie Schneidwerkzeuge immer sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
Verwahren Sie Schneidwerkzeuge beim Transport bzw. Tragen stets sicher auf, um eine Gefähr- dung von Mensch und Tier auszuschließen.
Schneidwerkzeuge sind nicht geeignet für Spülmaschine und Spülwasser und sind nach Gebrauch nur feucht abzuwischen.