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Robert Klaas Kochschulmesser Knochen

Das Kochschulmesser ist klassisches, sehr schlankes Taschenmesser, basierend auf einer etwa 60 Jahre alten Zeichnung aus einem KLAAS-Musterbuch. 

Die Griffbeschalung wurde aus Knochen gefertigt. Die polierten Neusilberbacken und die Messingplatine harmonieren gut mit der ansprechenden Griffbeschalung. Die feine, schmale Klinge wurde aus rostfreiem 1.4034 Stahl gefertigt und im Finish matt.

"Robert Klaas Kochschulmesser Knochen"

Griff: 10,5 cm Knochen
Platinen aus Messing
Neusilberbacken poliert
Stahl: 1.4034 Stahl rostfrei, blaugepließtet, satiniert
Klinge: 8 cm
Messer geöffnet 18,5 cm

Gewicht 57,5 Gramm

 

Robert Klaas

Die Manufaktur Robert KLAAS zählt zu den ältesten Firmen in der Klingenstadt Solingen, auf was diese sehr stolz ist. Bis heute ist die Firma ein Familienbetrieb, mittlerweile in der siebten Generation. Seit über 180 Jahren fertigt Robert KLAAS am Standort Solingen möglichst perfekte und langlebige Schneidwaren ganz traditionell in Handarbeit.

Die Marken „Störche“ und „Hahn & Henne“ 
sind aufder ganzen Welt bekannt, insbesondere in den USA, wo die Markenzeichen „Kissing Cranes“ und „Hen & Rooster“ ein Begriff für beste Taschenmesser sind.

Qualität, Tradition und ehrliches Handwerk sind für die Firma KLAAS auch heute noch Ansporn, Verpflichtung und Herausforderung.

Kontakt: info@robert-klaas.de, Pfeilstraße 37, 42699 Solingen, Deutschland

Hinweis: Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.