Zum Hauptinhalt springen

PERCEVAL 9.47 Steakmesser JUMA® ivory snakeskin 2-tlg., 4-tlg. oder 6-tlg Set

Elegantes Tafelmesser 9.47 mit zeitloser klarer Linie - Griffschalen aus elegantem Juma

Die Idee zum 9.47 war ganz einfach: ein Tafelmesser herzustellen, welches die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Klappmesser. Das 9.47 ist für Freunde guter Schnitteigenschaften gemacht. Es ist ebenso dazu geeignet, das Fleisch einer Jakobsmuschel zu schneiden, als auch ein dickes Rinderfilet.

Die extrem scharfe Klinge wurde aus 12C27M (Sandvik rostfrei) gefertigt. Dieser hochwertige Stahl lässt sich leicht mit einem Wetzstahl schärfen – Sie und Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.

JUMA® ist ein innovatives Material, das aus einer Mischung mineralischer Grundstoffe und hochwertigem Harz besteht – vollständig in Deutschland gefertigt. Es überzeugt durch seine hohe Wasserresistenz, Stoßfestigkeit und außergewöhnliche Stabilität im täglichen Gebrauch. 

Dank der durchgehenden Struktur wirkt das Material wie aus einem Guss. Jeder Zuschnitt ist ein Unikat mit einzigartigem Muster – ideal für hochwertige Messergriffe, die nicht nur funktional, sondern auch optisch ein Highlight sind.

Tafelmesser mit Flacherl, Schraubenmontage.
Montage, Politur, Konturen, Endbearbeitung und Handschliff in der Werkstatt in Thiers/Frankreich

"PERCEVAL 9.47 Steakmesser JUMA® ivory snakeskin 2-tlg., 4-tlg. oder 6-tlg Set"

Abmessungen gesamt: 217 mm x 19 mm x 10,5 mm

KLINGEKlingenlänge: 110 mm x 19 mm x 2,5 mm
Breite: 19 mm
Stärke: 2,5 mm
Stahl 12C27M (Sandvik)

Gewicht 60 Gramm
Kryogenbehandlung
Rockwell-Härte: 54-56 HRC
Langsam geschliffen und auf herkömmliche Weise mit aufgerautem Büffelleder poliert


GRIFF
Länge: 107 mm x 19 mm x 10,5 mm
Werkstoff: JUMA ivory snakeskin
Montage mit Inbusschrauben (Edelstahl)

handgefertigt  in der Werkstatt in Thiers/Frankreich

Nicht für den Geschirrspüler empfohlen

Finish : matt
Griffmaterial: Sonstiges
Klingenstahl: Edelstahl rostfrei
Platinen: Platine glatt

PERCEVAL

Die Firma Perceval wurde 1995 in Thiers gegründet und hatte sich zunächst auf die Produktion feststehender Messer spezialisiert.
Zusammen mit dem Inhaber Félix Poché schafft ein begeistertes Team von Messerschmieden highend Produkte in der Werkstatt in Thiers, der Messermacher Metropole Frankreichs. 

Zum Sortiment gehören neben eleganten Klappnmessern, hochwertiges Steakmesser und exquisite Kochmesser.

Kontakt: contact@couteau.com, 

Atelier PERCEVAL, 20 avenue des États Unis, 63300 ThiersFrankreich

Hinweis: Da es sich bei diesem Artikel um ein handgefertigtes Einzelstück aus einem Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen.