Saladini Ausbeinmesser Büffelhorn

€140.00*

Available, delivery time: 1-3 days

Product number: 5002B

handgefertigtes Ausbeinmesser der Schmiede SALADINI/SCARPERIA (Toskana).

Das Ausbeinmesser hat eine mittellange Klinge. Es trennt das Fleisch perfekt vom Knochen. Die Spitze des Messers muss scharf und fixiert sein, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.

Die Klinge besteht aus satiniertem AISI420B Stahl, ist rostfrei mit einer Härte von 56/57 HRC. Der Griff wurde aus handschmeichelndem, poliertem Büffelhorn gefertigt. Das Kochmesser liegt perfekt in der Hand.

Geliefert wird das edle Kochmesser im Geschenkkarton.

SALADINI

Der Firmensitz von Saladini ist Scarperia, ein kleiner Ort in der Toskana, der ca. 20 km von Florenz entfernt ist. Das Wahrzeichen ist der Palazzo Pretorio in Scarperia, mit seinem markanten Turm.

Scarperia wurde am 8. September 1306 gegründet und seine Besonderheit ist die alte Tradition der Messer Herstellung, oder besser der "schneidenden Eisen", wie diese Objekte altsprachlich früher genannt wurden. Saladini möchte diese alte Tradition, der handwerklichen Herstellung von Taschenmessern, BTafelbesteck und Kochmessern. Alles wird mit jener Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, die Objekte verdienen, welche mit Liebe und Hingabe geschaffen werden.

Kontakt: e-commerce@coltelleriasaladini.it,Via Solferino 19, 50038 Scarperia, Italien

Note: As this item is a handmade, unique piece made from a natural product, there may be differences between the product images shown and the goods delivered.