Skip to main content

Messerschärfen leicht gemacht

Jeder hat zu Hause eine Auswahl von Messern. Und jeder hat das gleiche Problem:
Wie bekomme ich meine Messer wieder scharf, wenn die Klinge stumpf wird? Peter Fronteddu und Stefan Steigerwald geben die Antwort. Sie erläutern, was beim Schärfen einer Klinge eigentlich passiert, worauf man in der Praxis achten muss, welches Hilfsmittel bei welchem Messer am besten funktioniert, und was ganz sicher nicht geht. Sie stellen eine Reihe von verschiedenen Methoden im Detail vor und geben dazu eine exakte Schritt-für-Schritt-Anleitung in Wort und Bild. Die Autoren vermitteln dem Leser auch die theoretischen Grundlagen des Messerschärfens.

Messer Magazin

contact: service@wieland-verlag.com

 Wieland Verlag, Rosenheimer Straße 22, 83043 Bad Aibling, Germany

Note: As this item is a handmade, unique piece made from a natural product, there may be differences between the product images shown and the goods delivered.